Вокалист Stone Temple Pilots  умер во сне

Вокалист Stone Temple Pilots умер во сне

Последние годы музыкант боролся с наркотической зависимостью. Фото: Википедия.

Скотт Вейланд, вокалист американских групп Stone Temple Pilots и Velvet Revolver, умер в американском городе Блумингтон (штат Миннесота) в возрасте 48 лет, сообщает The Hollywood Reporter.

Как сообщается на его странице в Facebook, Вейландр умер во сне. Причины смерти не уточняются.

Певец находился в туре со своей новой группой The Wildabouts.  В течение нескольких лет он боролся с наркотической зависимостью.

СПРАВКА КП

Скотт Вейланд родился 27 октября 1967 года. В начале 1990-х прославился как фронтмен калифорнийской группы Stone Temple Pilots, одной из самых популярных команд эпохи гранджа. В 2002 году Вейланд стал вокалистом супергруппы Velvet Revolver, организованной бывшими участниками Guns'n'Roses, записал с ней два альбома. В 2008 году вернулся в возрожденную команду Stone Temple Pilots, которую окончательно покинул в 2013 году.

Вейланд выпустил также три сольных альбома, 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед смертью Эльдар Рязанов пересмотрел все свои фильмы

Эльдар Рязанов умер в госпитале имени Бурденко (Москва) от сердечной недостаточности. Хотя этот медицинский диагноз звучит нелепо по отношению к человеку невероятной сердечности и огромной души.

Когда для серии "Великие советские фильмы" штаб "КП" собирал топ-100 главных картин кинопроката, самым народным автором внезапно оказался не Гайдай (как по умолчанию предполагалось), а Рязанов. В первую сотню стопроцентной советской киноклассики без колебаний и разногласий попали сразу шесть его картин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях