Полиция про задержание Лободы:  Она для нас рядовой нарушитель

Полиция про задержание Лободы: "Она для нас рядовой нарушитель"

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба Лободы.

По соцсетям разлетелось фото водительских прав певицы Светланы Лободы. Однако подпись к нему не самая лестная – в Киеве за нарушение правил дорожного движения артистку остановили патрульные.

 - Сегодня ночью работниками патрульной полиции задержали певицу - Светлану Лободу, по статье 126 КУоАП. У заслуженной артистки Украины изъяли водительское удостоверение, - пишут в сообществе "Киев Автомобильный" в "Фейсбуке".

Что же она нарушила – ехала без прав или отказалась предъявить их полицейским? Мы обратились за комментариями в Национальную полицию. Там подробности инцидента с участием певицы – где и как он произошел, не разглашают. Ссылаются на то, что не знают.

- О происшествии узнал из "Фейсбука". Поэтому каких-то деталей описать не могу, - говорит и.о. директора Департамента коммуникации Национальной полиции Ярослав Тракало.

Однако неофициально правоохранители утверждают: ничего особенного в происшествии с певицей нет. Никаких тяжких последствий не было.

- Она для нас рядовой нарушитель. Составили протокол, выписали штраф и разъехались, - поделились с "КП" в Украине" в Национальной полиции.

Интересно, вдохновит ли инцидент с полицией Светлану Лободу на песню в стиле: "Я не права – верни мои права".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Светланы Лободы: "Света отдала права, потому что полицейский был агрессивен"

У певицы на трассе случился конфликт с новой полицией. Информация всплыла в Фейсбуке на странице "Киев Автомобильный", где сообщалось: "Сегодня ночью работниками патрульной полиции задержали певицу - Светлану Лободу, по статье 126 КУоАП. У заслуженной артистки Украины изъяли водительское удостоверение!". К информации прилагалось фото водительских прав Светланы Лободы.

Если бы не документ, может, никто бы и не обратил на это внимание. Но то, что удостоверение оказалось у полицейских, говорит о том, что либо нарушение было тяжким, чего, собственно, статья 126 не предполагает, либо ситуация между водителем и полицейским вышла из-под контроля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях