Андрей Григорьев-Апполонов из больницы поехал сразу на юбилей  Иванушек

Андрей Григорьев-Апполонов из больницы поехал сразу на юбилей "Иванушек" [видео]

Фото: официальная группа "Иванушек" ВКонтакте

Днем 25 ноября в одну из московских клиник был срочно госпитализирован Андрей Григорьев-Аполлонов.Певец почувствовал сильные боли - врачи диагностировали гастрит. Но это не помешало 45-летнему музыканту уже через два дня плясать на сцене. А как такое пропустить? Группа "Иванушку International" дает юбилейный концерт в честь 20-летия на сцене. Грандиозное шоу проходило в ночь на субботу, 28 сентября, в московском "Крокус Сити Холл".

"Иванушки" спели все свои знаменитые хиты - "Тополиный пух", "Золотые облака", "Колечко-кольцо" и буквально взорвали зал. Ведь именно под эти песни многие отрывались на дискотеках, влюблялись, расставались. Да что там говорить -  и сейчас иногда накатывает ностальгия, и не остается ничего другого, как включить "Куклу Машу" и осознать, что годы детские прошли. А после исполнения песни "Об этом я буду кричать всю ночь" весь зал встал. Эту композицию "Иванушки" исполняли вместе с Игорем Сориным, который трагически погиб в 1998 году.

Кстати, ради юбилейного концерта Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев воссоединились с Олегом Яковлевым, который покинул группу в 2013 году. Так что некоторые песни парни пели вчетвером, вместе с новым солистом Криллом Туриченко.

- Восхитительный вечер, 20-летие "Иванушек"! Пел мои Любимые песни и самое главное - Любимые мои зрители со всей страны, благодарю за любовь, ведь так встретили и завалили цветами! Я счастлив, - прокомментировал концерт Олег Яковлев.

Поздравить "Иванушек" с юбилеем приехал их продюсер Игорь Матвиенко. А на сцене выступилии группы "Корни" и "Руки вверх", которые тоже спели свои легендарные хиты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях