Григорьева-Аполлонова из  Иванушки International  экстренно госпитализировали в Москве

Григорьева-Аполлонова из "Иванушки International" экстренно госпитализировали в Москве

Фото: instagram.com/ryrik

Днем 25 ноября в одну из московских клиник был срочно госпитализирован Андрей Григорьев-Аполлонов. Музыкант из группы "Иванушки International" жаловался на сильные боли в животе. Медики заподозрили у него острый панкреатит (воспаление поджелудочной) с осложнениями, поэтому им пришлось перевести певца в реанимацию.

- Спасибо за неожиданное внимание к моей персоне. Меньше всего мне бы хотелось заболеть перед юбилейным концертом. Но вчера, вернувшись с гастролей из Минска с "золотым граммофоном" в руках, я почувствовал себя не очень хорошо и поехал к врачам. Они диагностировали гастрит и сейчас проводят соответствующие процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Пожелайте удачи! - прокомментировал свое состояние Андрей.

К вечеру в российских СМИ появилась информация, что у 45-летнего Григорьева-Аполлонова острая стадия гастрита и его пришлось прооперировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эктора Хименес-Браво забрала скорая

Сегодня известный кулинар и судья шоу "МастерШеф" заставил понервничать своих родных и поклонников. На своей странице в соцсети Эктор сообщил, что находится в Центре Сердца.

- Вот мой вид сегодня... Вставать нельзя... Двигаться нельзя... Когда скорая помощь забирала, понял, насколько важны правильные приоритеты в жизни. Семья, любовь, дети… Жизнь настолько коротка, что нельзя ее полностью наполнить работой и быть счастливым. Есть еще столько много прекрасного! Радуйтесь и живите! Каждый день, - написал 43-летний Эктор Хименес-Браво.

Пока никто не дает комментариев, что произошло. "Что-то с сердцем", - говорят нам его знакомые. Желаем Эктору скорейшего выздоровления!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях