Полина Гагарина о Регине Тодоренко:  Ты не профессиональная певица

Полина Гагарина о Регине Тодоренко: "Ты не профессиональная певица" [фото, видео]

Наставница Регины Полина Гагарина на конкурсе "нокаутов" отдала предпочтение двум другим исполнителям.. Фото: vk.com/voice1tv

Певица и телеведущая покинула проект "Голос", так и не дойдя до четверть финала. Наставница девушки Полина Гагарина на конкурсе "нокаутов" отдала предпочтение двум другим участникам. Регина исполнила легендарную песню "AC/DC"  "Highway to Hell".

- Регина, спасибо большое за настоящий рок-н-ролл, с настроением. Мне кажется, что вы себя максимально сдерживали, - поддержал Регину один из членов жюри Василий Микуленко.

Для Регины такая похвала уз уст Басты была, безусловно, очень лестной, так как изначально певица хотела попасть именно в его команду.

Регина спела песню легендарных AC/DC. Фото: vk.com/voice1tv 

- Неточности в вокале у тебя есть. Ты не профессиональная певица, скажу честно. Но то, что ты сделала сегодня - это огромный прорыв. Заниматься, заниматься и еще раз заниматься вокалом, - так прокомментировала выступление Регины наставница Полина Гагарина.

Кстати, отметим, что Регина - выпускница украинской "Фабрики звезд", она более шести лет пела в группе "Real O" под началом Натальи Могилевской. Уж кто-кто, а она разбирается в профессиональных артистах.

Ранее в интервью "КП в Украине" Регина рассказывала, что сначала очень хотела попасть на шоу "Голос", но быстро перегорела.

- Я еще два года назад ездила на кастинги "Голоса" в Москву и мечтала туда попасть. Как раз тогда заканчивался мой контракт с Натальей Могилевской, и мне хотелось попробовать что-то новое. Я прошла, но, к сожалению, прямо передо мной забрали последнее место в команде. Не сложилось. Этот резерв оставили на следующий год, но в прошлом году я не смогла приехать - у нас был дикий график съемок "Орла и решки". В этом году снова попытала счастья. Мне очень хотелось доказать себе, что я смогу, пройду… Так и случилось. А потом мне стало неинтересно. Я себе все доказала, - рассказывала Регина в интервью "КП в Украине".

Не секрет, что Регина является телеведущей "Орла и решки", поэтому девушка уделяла репетициям намного меньше времени, ежели другие участники. А в ближайшие дни она отправиться в кругосветное путешествие вместе с "Орлом и решкой" на целые девять месяцев. Так что Регине скучать не приходиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко попала в аварию

Неугомонная и вечно куда-то торопящаяся Регина Тодоренко попала в аварию в Москве. Правда, телеведущая и певица находилась не за рулем, а в качестве пассажира в такси. О своих приключения Регина рассказала подписчикам в Инстаграм.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях