Регина Тодоренко попала в аварию

Регина Тодоренко попала в аварию

Комментарии: 1
Регина Тодоренко. Фото: соцсети

Неугомонная и вечно куда-то торопящаяся Регина Тодоренко попала в аварию в Москве. Правда, телеведущая и певица находилась не за рулем, а в качестве пассажира в такси. О своих приключения Регина рассказала подписчикам в Инстаграм.

- Странный был денёк: сначала я должна была лететь в Рим снимать клип на новую песню, но получив загран-паспорт, сегодня стало известно, что визовый центр дал мне шенген только с декабря(epic-fail), потом я попала в аварию (таксист въехал прямо в багажник спокойно стоящему впереди "Форду", я разбила губу, влупилась головой в подголовник, опоздала к врачу, простояла в пробке 2 часа, ещё провела часа 2 в душном метро, попыталась поплакать от присутствия одиночества(не получилось), - написала Регина.

Впрочем, несмотря на неудачное начало, день для Регины все же закончился хорошо. Девушка записала новую песню вместе со своей гитаристкой Наташей Павловой и пообещала вскоре выложить видеозапись на своем канале в Youtube.

- После мне подарили жилет из лисы, снова 2 такси и душное метро, after party премии "Music Box", знакомство с певицей Максим и мой зажигательный танец под песню Маркуса Ривы, и мой день подошёл к концу в компании любимого человека!, - подытожила телеведущая.

Кстати, о таинственном молодом человеке Регины известно немного. По словам певицы, они встречаются очень давно и следующий год станет решающим для их отношений, так как Региона отправляется в кругосветное путешествие вместе с "Орлом и решкой" почти на целый год. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко хочет устроить свадьбу по-украински

О кругосветном путешествии 

- Новый сезон "Орла и решки" - это вызов для всех участников проекта и в первую очередь для меня. В декабре мы отправляемся в кругосветное путешествие. Мы не будем возвращаться домой, у нас не будет возможности отдохнуть. За 10 месяцев мы объедем 37 стран и 45 городов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях