Эльдар Рязанов снова попал в больницу

Эльдар Рязанов снова попал в больницу

Эльдар Рязанов. Фото: Википедия

21 ноября советский и российский режиссер Эльдар Рязанов снова оказался в больнице. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на его близких.

- Эльдар Александрович находится в обычной палате, показаний для помещения в реанимацию нет, - сказал собеседник агентства.

В августе 2015-го Рязанова с инфарктом госпитализировали в кардиоцентр имени Бакулева. Повторно он обратился к медикам в сентябре. СМИ сразу же подняли тревогу, однако родные режиссера уверили, что это - плановый визит в больницу.

7 октября режиссер в очередной раз был госпитализирован в Первую Градскую больницу Москвы. Изначально о состоянии его здоровья было ничего неизвестно. Однако, через время медики сообщили, что он в полном порядке.

СПРАВКА КП

Эльдар Рязанов - известный режиссер. Он снял такие фильмы, как  "Гусарская баллада" и "Вокзал для двоих", "Служебный роман" и "Старые клячи", "Ирония судьбы" и "Берегись автомобиля", "Жестокий романс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эльдар Рязанов пошел на поправку после инфаркта

2 августа "папу" легендарных советских картин "Карнавальная ночь", "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром" увезли из его дома в Ватутинках в больницу с предварительным диагнозом "инфаркт" и "отек легких". Реанимационная бригада кардиологического центра оценила состояние режиссера как "тяжелое" и поместила больного в отделение хирургического лечения интерактивной патологии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях