Регина Тодоренко хочет устроить свадьбу по-украински [ВИДЕО]

Регина Тодоренко хочет устроить свадьбу по-украински [ВИДЕО]

За 10 месяцев Регина посетит 45 городов в 37 странах. Фото: Оскар Янсонс

У 25-летней Регины Тодоренко сотни дел одновременно. К нам в редакцию певица и телеведущая приехала с трапа самолета. "Я все везде успеваю, в двух местах сразу. Я же Близнецы", - отшучивается Регина. Девушка танцует, поет, рисует, снимается в телешоу, занимается йогой и создает коллекцию одежды для путешественников.  

О кругосветном путешествии 

- Новый сезон "Орла и решки" - это вызов для всех участников проекта и в первую очередь для меня. В декабре мы отправляемся в кругосветное путешествие. Мы не будем возвращаться домой, у нас не будет возможности отдохнуть. За 10 месяцев мы объедем 37 стран и 45 городов.

Чем ближе поездка, тем страшнее мне становится, тем больше я думаю, что взять собой. Хочется взять все и всех. Я вот вернулась из Бразилии - все руки покусанные. А что если какие-то ядовитые твари нападут?! Но точно будет весело. Все увидят нас не только по телевизору, но и в наших дневниках на Youtubе. 

Кстати, своего соведущего я еще и знать не знаю, и видеть не видела. Мне главное, чтобы он был человеком интересным и с юмором.

На самом деле я очень боюсь себя через год. Мало ли что со мной произойдет! Вдруг я вообще вернусь другим человеком, вдруг забеременею, выйду замуж за какого-то сингальца (так называют коренных жителей Шри-Ланки. - Ред.)… Я, конечно, шучу, но мало ли… 

5 любимых стран 

- Мне очень запомнилась Новая Зеландия. И не только потому, что там очень красиво. Благодаря оригинальному режиссерскому ходу я три дня таскала с собой дохлого опоссума - поэтому до сих пор помню запах Новой Зеландии (смеется).

Исландия - безумно красивая страна, там и старость можно встретить. Туда можно приехать с небольшим бюджетом, и люди тебе помогут всем, чем смогут.

Остров Мадейра (Португалия) - там просто хочется пить вино, есть вкусную еду, отдыхать, вокруг только океан и тишина.

Каждый человек в своей жизни обязательно должен побывать в Индии: надо поехать в Мумбаи, Дели и Джайпур.

Если же смотреть с экстремальной точки зрения, то лучше всего Бразилия: это джунгли, выживание, риск. 

Об участии в российском "Голосе"

- Я еще два года назад ездила на кастинги "Голоса" в Москву и мечтала туда попасть. Как раз тогда заканчивался мой контракт с Натальей Могилевской, и мне хотелось попробовать что-то новое. Я прошла, но, к сожалению, прямо передо мной забрали последнее место в команде. Не сложилось. Этот резерв оставили на следующий год, но в прошлом году я не смогла приехать - у нас был дикий график съемок "Орла и решки". В этом году снова попытала счастья. Мне очень хотелось доказать себе, что я смогу, пройду… Так и случилось. А потом мне стало неинтересно. Я себе все доказала. 

Почему не пошла в украинский "Голос"? Я не вижу потребности в этом - зачем занимать чье-то место? Для меня "Голос" в России был частью реализации самой себя. А в Украине меня и так знают как певицу. 

ВОПРОСЫ О ЛИЧНОМ

- Вам предстоит 10 месяцев в путешествии. Как ваша группа будет решать вопросы секса? 

- Вы считаете, что у нас в группе нет молодых людей?! Ошибаетесь. У нас два оператора, два режиссера - и все не женаты. К слову, сейчас многие пишут и говорят, что я переспала с кем-то, чтобы попасть на проект. Так вот - это неправда, продюсер у нас - женщина, Лена Синельникова, а я гетеросексуальна.

- Ваш парень как отреагировал на такую новость? Вы верите в любовь на расстоянии?

- Я считаю так: этот год расставит все точки над "і". Либо наши отношения окрепнут, либо мы разойдемся. Не дай бог, конечно. 

- Как долго вы встречаетесь?

- Уже много лет.

- Замуж готовы?

- Я готова замуж с 7 лет.

- А где бы хотели отпраздновать свадьбу?

- Я очень хочу свадьбу по-украински, чтобы было много столов, родственников, человек семьсот - чтобы все-все приехали! А потом, на следующий день, - маленький самолетик человек на 16 - и махнуть куда-нибудь в Доминикану.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях