Журнал  Maxim  назвал самую сексуальную девушку 2015 года

Журнал "Maxim" назвал самую сексуальную девушку 2015 года [фото]

Комментарии: 3
Фото: Виктор Гусейнов

Ежегодно авторитетный мужской журнал "Maxim" составляет рейтинг самых горячих женских тел в украинском и российском шоу-бизнесе. В 2015 году самой сексуальной девушкой редакция журнала назвала экс-солистку "ВИА-гры" Веру Брежневу. 33-летняя певица регулярно попадает во всевозможные рейтинги самых красивых, стройных и сексуальных.

А вот читатели журнала первое место отдали актрисе из сериала "Универ" Настасье Самбурской, которая в последнее время активно занялась архитектурой собственного тела. В общем рейтинге Самбурская заняла только седьмое место. Впрочем, для Настасьи это огромный успех, ведь в 2014 году она появилась в рейтинге всего лишь на 66 строчке.

А вот украинская поп-дива Даша Астафьева, которая на родине считается одной из самых сексуальных артисток, заняла в рейтинге журнала всего лишь 35 место. На ступеньке выше - Настя Каменская, которая за последний год заметно похудела и привела тело в порядок. Другая украинка, актриса Ольга Куриленко заняла 43 место. Она на девять ступеней опередила экс "ВИА-Гру" Надежду Мейхер-Грановскую , которая заняла 42 строчку. А вот Ани Лорак, которая сейчас особенно популярна в России, оказалась всего лишь на 64 строчке. Впрочем, это и не удивительно, Каролина никогда не позировала обнаженной для мужских журналов.

Любопытно, что в рейтинг даже попала прокурор "Прокурор" Крыма Наталья Поклонская, более известная как прокурор Няша. Она занимает 79 место.

ТОП-20 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА "MAXIM"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алена Водоннаева показала сексуальный наряд для занятий спортом [фото]

Алена Водонаева не раз признавалась, что не дружит со спортом. Более того, телеведущая - ужасная сладкоежка и частенько позволяет себе булочки и конфеты. Однако это нисколечко не сказывается на ее стройной фигуре. В прошлом году Алена таки решила подружиться со спортом. Она заняла второе место в шоу "Танцы со звездами", и полностью выучила бальную программу. На этом девушка решила не останавливаться и занялась pool dance (танцы на шесте) с личным тренером.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях