Алена Водоннаева показала сексуальный наряд для занятий спортом

Алена Водоннаева показала сексуальный наряд для занятий спортом [фото]

Алена Водонаева. Фото: Инстаграм

Алена Водонаева не раз признавалась, что не дружит со спортом. Более того, телеведущая - ужасная сладкоежка и частенько позволяет себе булочки и конфеты. Однако это нисколечко не сказывается на ее стройной фигуре. В прошлом году Алена таки решила подружиться со спортом. Она заняла второе место в шоу "Танцы со звездами", и полностью выучила бальную программу. На этом девушка решила не останавливаться и занялась pool dance (танцы на шесте) с личным тренером.

И хотя танцы на пилоне не подразумевают сбрасывание одежды, да и в целом имеют мало общего со стриптизом, все же Водонаева решила выбрать для занятий весьма сексуальный костюм, чтобы чувствовать себя увереннее.

- Быть красивой хочется даже на спорте. Хоть я и занимаюсь с одними лишь девчонками, красоты хочется всегда. Теперь это мой любимый спортивный костюм.  Роскошный, удобный, безумно сексуальный!, - написала Алена.

Алена уверяет, что в зале занимаются только девочки. Фото: Инстаграм

К слову, последнее время Алена увлекался растяжкой. Ее цель - сесть на шпагат. "Он мне для дела нужен" - говорит Алена. И хотя телеведущая посетила всего два занятия - прогресс на лицо. Еще чуть-чуть и девушка таки добьется своего.

Еще чуть-чуть и Алена сядет в шпагат. Фото: Инстаграм 

В КАКИХ КОСТЮМАХ ЗАНИМАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ В СПОРТЗАЛЕ?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настасья Самбурская: "Могу себе позволить хоть киллограм конфет!"[фото]

"Можно даже гамбургером позавтракать"

Настасья Самбурская, как и большинство спортсменов и фитнес-тренеров уверенна, что залог красивого стройного тела - правильное питание, тогда как занятия в спортзале только на 20% процентов приблизят вас к идеальной форме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях