Киркоров снял в новом клипе  Мисс Россию — 2003

Киркоров снял в новом клипе "Мисс Россию — 2003" [видео]

Виктория Лопырева и Филипп Киркоров. Фото: Евгения ГУСЕВА

В ночь на вторник, 17 ноября, в одном из самых фешенебельных ресторанов Москвы состоялась закрытая премьера клипа Филиппа Киркорова на песню "Индиго". Поздравить с певца с новой видеоработой пришли самые именитые персоны в шоу-бизнесе: Дмитрий Маликов, Ксения Собчак, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Андрей Малахов, Анжелика Агурбаш, Григорий Лепс, Геннадий Хазанов, Валерия, Аркадий Укупник и многие-многие другие. Мероприятие смахивало как минимум на премьеру голливудского блокбастера. Впрочем, сюжет клипа "Индиго" действительно имеет что-то общее с Джемсом Бондом. Только в роли Бонда - Филипп Киркоров.

Эмин, Филипп Киркоров и Дмитрий Маликов на премьере клипа. Фото: Инстаграм 

По сюжету Филипп хочет сделать предложение своей возлюбленной, роль которой исполняет обладательница титула "Мисс Россия-2003" 32-летняя модель Виктория Лопырева. Однако из-за сбоя во Вселенной певец отправляется в путешествие по разным странам и континентам. К слову, образы Филиппа для клипа подбирал стилист Аллы Пугачевой Алишер.

КСТАТИ

Ургант жестко пошутил над Киркоровым за его же деньги

 

Ургант подшутил над костюмом Киркорова. Фото: Евгения ГУСЕВА

Ведущим вечера был один из самых востребованных персон в шоу-бизнесе Иван Ургант. Однако даже на празднике Киркорова телеведущий не удержался от соблазна бросить несколько язвительных шуточек в адрес виновника торжества, пишет "7 Дней".

- Мне уже очень давно хотелось устроить красивую, яркую и шумную презентацию клипа. Такие презентации были очень популярны в 90-х годах, — произнес со сцены Филипп Киркоров.

- Судя по вашему костюму, вы в них и остались! — тут же вставил едкую ремарку Ургант.

- Знаешь что, Ваня, иди ты!, - сказал Филипп, когда Ургант в очередной раз перебил певца.На первую и вторую шутку Филипп не отреагировал, но после третьей не выдержал.

Но Ваня никуда не ушел, а продолжил шутить, правда уже без язвительных комментариев в адрес Киркорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники о новом сексуальном видео Татьяны Котовой: "Опозорилась только!" [фото, видео]

Татьяна Котова возвращается на сцену с новым имиджем. По крайней мере так считает сама певица. Автором песен и саунд-продюсером дебютного альбома 30-летней экс-"ВИА-Гры" выступил Макс Барских. По словам  музыканта, он постарался придать портрету Котовой новые штрихи.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях