Поклонники о новом сексуальном видео Татьяны Котовой:  Опозорилась только!

Поклонники о новом сексуальном видео Татьяны Котовой: "Опозорилась только!" [фото, видео]

Татьяна Котова показала новую себя. Фото: скриншот видео

Татьяна Котова возвращается на сцену с новым имиджем. По крайней мере так считает сама певица. Автором песен и саунд-продюсером дебютного альбома 30-летней экс-"ВИА-Гры" выступил Макс Барских. По словам  музыканта, он постарался придать портрету Котовой новые штрихи.

- Мы привыкли воспринимать Таню как участницу легендарной группы Константина Меладзе "ВИА Гра". Создавая музыкальный материал для Котовой, я все время помнил о ее прекрасном творческом прошлом, но при этом постарался добавить новые штрихи к ее портрету. В нашем альбоме люди увидят повзрослевшую Татьяну Котову, которая, как и миллионы других женщин, мечтает, влюбляется, чего-то боится, но в сердце которой по-прежнему живет надежда, - рассказал Барских.

Режиссером нового клипа Котовой на песню "Я буду сильней" стал Алан Бадоев. Сама же Котова сотрудничеством с Барских и Бадоевым очень воодушевлена и уверенна, что зрители смогут разглядеть новую ее.

- Для меня эта песня, и еще одиннадцать остальных, которые вы со временем услышите, новая жизнь и новый этап не только в творческой жизни... Другими словами "Новая Я", - рассказала певица.

Фото: кадр из нового клипа Котовой 

Впрочем, "новая" Котова предстает в клипе в старом образе - сексуальной и раскрепощенной, какой она и была в "Виа-Гре". Все те же откровенные платья с разрезом спереди и глубокие декольте, те же манящие, порой немного пошлые движения, которые сводили миллионы мужчин в клипах "ВИА-Гры". Похоже, что эта группа оставляет сильнейший отпечаток на девушках, и избавиться от него не так-то просто.

По сюжету клипа Таня застает своего возлюбленного в ресторане с новой пассией. Девушка возвращает ему подарок - золотой браслет, выпивает бокал вина и...начинает раздеваться в зале ресторана. А дальше следует эротический танец прямо на столе. Впрочем не все поклонники поняли идею клипа. "Идея видео странная: он ее бросил, а она полуобнаженная станцевала в ресторане. Ну и в каком месте она "Я буду сильней"? Опозорилась только", - пишут озадаченные меломаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Альбина Джанабаева сняла первый клип после двухлетнего перерыва

После ухода из "ВИА-Гры" Альбина Джанабаева объявила о начале сольной карьеры. Однако настоящей причиной стали вовсе не музыкальные амбиции девушки, а ее интересное положение. В июле 2014 года Джанабаева подарила Валерию Меладзе второго сына, Луку, и последние два года своей жизни посвятила его воспитанию. В 2013 году Альбина презентовала клип на сингл "Надоели", и с тех пор о ее музыкальных успехах ничего слышно не было.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях