Сергей Лазарев пригласил на концерт отца, который бросил семью много лет назад

Сергей Лазарев пригласил на концерт отца, который бросил семью много лет назад

Сергей Лазарев устроил грандиозное шоу в честь юбилея творческой деятельности. Фото: Инстаграм

На юбилейный концерт Сергея Лазарева "Thebest" в московский "Crocus Сiti Hall" съехались звезды первой величины. Поздравить музыканта с 10-летием творческой деятельности и посмотреть на масштабное шоу пришли Филипп Киркоров, Ани-Лорак, Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Алина Гросу, Таня Терешина и многие другие. "Суперэнергетика! Талант и харизма! Настоящий Артист! Браво!", - восторженно описала концерт Ани Лорак. "Спасибо, что держишь достойно уровень Большого Артиста!", - восхищался Киркоров.

Но, помимо друзей, в зале были и другие важные для Сергея люди. Поддержать сына приехала мама Валентина Лазарева и отец Вячеслав. С последним артист не общался долгие годы, и помирился только после смерти брата.

Поздравить музыканта пришли Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото: Инстаграм

Отец бросил семью, когда сыну было 5 лет

Вячеслав Лазарев ушел из семьи, когда будущему музыканту было всего пять лет. Для мамы Сергея наступили тяжелые времена, так как ей одной пришлось поднимать на ноги двоих сыновей - отец не помогал.

- Он повернулся спиной, когда был очень необходим моей маме, и это были страшные дни, когда мама крутилась как белка в колесе, а папе было не дозвониться. Он может обижаться на это, но это факт, - рассказывал Лазарев в эфире программы "Наедине со всеми".

Однако певец сумел простить отца, хотя повод для сближения и был нерадостным. В марте Сергей Лазарев потерял старшего брата, который попал в смертельное ДТП. Именно на похоронах Павла отец и сын пересмотрели свои отношения, простили обиды и начали новый этап в отношениях.

- Я понимаю, что для папы у меня чуть меньше времени, но я не могу совершенно закрыться от него. Потому что так или иначе это мой отец, - заявил Лазарев.

И улучшения в отношениях на лицо. Певец впервые пригласил отца на свой концерт. Вячеслав Лазарев пришел "Crocus Сiti Hall" с младшим сыном и новой супругой. Сидел он в вип-партере на третьем ряду. Когда звучал последний хит Сергея "Весна" отец не выдержал и вскочил с кресла. Музыка у Лазарева действительно заводная.

- У нас все хорошо, никаких проблем. Мы общаемся, Сергей пригласил меня на концерт, я с удовольствием это приглашение принял. Концерт нам понравился, - поделился Вячеслав Лазарев со "СтарХитом"

Отец Сергея Лазарева на концерте сына. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники MBAND об уходе Влада Рамма: Он просто сломался!

Нешуточный скандал разгорелся вокруг ухода Владислава Рамма из группы MBAND. Продюсер коллектива Константин Меладзе утверждает, что парня уволили в связи профнепригодностью, сам же Влад уверяет, что уволился сам. Сообщение об уходе одного из самых ярких участником бойсбенда появилось на его странице в Инстаграм.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях