Участники MBAND об уходе Влада Рамма: Он просто сломался!

Участники MBAND об уходе Влада Рамма: Он просто сломался!

Владислав Рамм (справа в верхнем ряду) покинул MBAND. Фото: официальная страница MBAND ВКонтакте

Нешуточный скандал разгорелся вокруг ухода Владислава Рамма из группы MBAND. Продюсер коллектива Константин Меладзе утверждает, что парня уволили в связи профнепригодностью, сам же Влад уверяет, что уволился сам. Сообщение об уходе одного из самых ярких участником бойсбенда появилось на его странице в Инстаграм.

- Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведённой в этом коллективе...Очень скоро я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя, - написал Влад.

Он поблагодарил весь коллектив Velvet Music, а особенно Константина Меладзе. "Вы дали мне путёвку в этот интересный мир", - обратился певец к своему продюсеру.

Константин Меладзе: "Решение об увольнении Влада принимал коллектив". Фото: официальная страница MBAND ВКонтакте

Однако Константин Меладзе слов благодарности Владу в ответ не сказал, а наоборот в эфире LoveRadio заявил, что парня именно уволили. И решение это принимали участники группы MBAND.

- Такие люди не должны работать в таком коллективе, и быть на сцене вообще. Решение отстранить его не было моим единоличным, но ребята вздохнули с облегчением...Это было решение коллектива отстранить его от работы в группе. И оно не скоропалительное. Просто он скоропалительно выступил в Интернете со своим заявлением, чем еще раз подтвердил правильность нашего шага, - заявил Меладзе.

Владислав Рамм утверждает все с точностью до наоборот: уволился сам, почему Меладзе говорит по-другому - не знаю.

- Я отвечаю за свои слова. Этом моя инициатива. Она была предложена и вынесена мной, - заявил Влад.

19-летний Влад, безусловно, был одним из самых симпатичных участников группы. Фото: официальная страница MBAND ВКонтакте

Сольная карьера? Только после 2021 года!

Владислав заявил, что ушел из коллектива, так как чувствует себя сольным исполнителем. Парень обрадовала всех поклонниц, заявив, что вернется на сцену "очень скоро". Впрочем, Константин Меладзе уже успел расстроить планы Влада. Как оказалось, у него заключен контракт с продюсером до 2021 года.

- Что касается заявления о сольной карьере Владислава, то об этом и речи быть не может, потому что у него контракт. Он не может до 2021 года заниматься сольной карьерой и работать еще где-либо на поприще шоу-бизнеса, - заявил Меладзе.

Но Влад не унывает. Парень заявил, что встретится с Константином Меладзе в суде, где и будет решать все юридические вопросы.

Меладзе заявил, что Влад не сможет петь сольно до 2021 года, то бишь пока ему не исполнится 25 лет. Фото: официальная страница MBAND ВКонтакте

Участники "MBAND": Влад просто сломался!

Свет на эту запутанную историю пролили участник коллектива - Артем Пиндюра, Никита Киоссе и Анатолий Цой. Они подтвердили, что инициатива удалить Влада из группы исходила от них.

- Мы приняли такое решение,  что Влад покидает группу. В последнее время мы уже везде бывали втроем, Влад, к сожалению, частенько опаздывал. Это решение у нас с парнями и с Костей зрело очень-очень давно. Причина - он просто сломался, не выдержал натиска, - рассказали MBAND.

Кстати, Владислав Рамм состоит в романтических отношениях с другой подопечной Меладзе, Мишей Романовой из "ВИА-Гра". Надеемся, что творческие разногласия с Константином Меладзе не повлияют на отношения влюбленных.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях