28 ноября
Загрузить еще

Альбина Джанабаева сняла первый клип после двухлетнего перерыва

Альбина Джанабаева сняла первый клип после двухлетнего перерыва
Фото: Фото: кадр из клипа

После ухода из "ВИА-Гры" Альбина Джанабаева объявила о начале сольной карьеры. Однако настоящей причиной стали вовсе не музыкальные амбиции девушки, а ее интересное положение. В июле 2014 года Джанабаева подарила Валерию Меладзе второго сына, Луку, и последние два года своей жизни посвятила его воспитанию. В 2013 году Альбина презентовала клип на сингл "Надоели", и с тех пор о ее музыкальных успехах ничего слышно не было.

Теперь же Альбина вернулась с новым клипом на композицию "Один на один". Видео снял Сергей Ткаченко, который работает с Тимуром Родригезом, Анной Семенович, Анитой Цой и другими именитыми артистами. Будучи сольной исполнительницей, Альбина избавилась от образа сексуальной поп-дивы и сделала акцент на вокальных данных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меладзе и Джанабаева впервые рассказали о совместных детях

Несмотря на то, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой подрастают двое детей - 11-летний Костя и годовалый Лука - парочка крайне редко появляется вместе на публике. И еще реже артисты говорят о своих отношениях и детях. Но в честь своего 50 летия Меладзе сделал исключение и вместе с женой пришел на программу "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Выпуск был посвящен 30-летнему творческому юбилею братьев Меладзе.

 

Новости по теме: Альбина Джанабаева