Елена Подкаминская о разводе с мужем:  У него было желание сделать меня  карманной

Елена Подкаминская о разводе с мужем: "У него было желание сделать меня "карманной" [фото]

Елена Подкаминская. Фото: Кинопоиск

Елена Подкаминская рассталась со своим супругом, бизнесменом Александром Пляцевым несколько месяцев назад, но разлад в семье долгое время скрывала. Однако в эфире НТВ раскрыла все карты: брак распался. В настоящее время продолжается бракоразводный процесс. Экс-супруг должны будет решить, с кем останется их 5-летняя дочь Полина.

Брак Подкаминской и Пляцева распался из-за стремительно растущей популярности актрисы. Супруг начал ревновать артистку, а в прессе то и дело появлялись слухи о служебном романе Подкаминской с партнером по сериалу "Кухня" Марком Богатыревым.

- Человек очень сильно ревновал меня к моему любимому делу. У него было желание сделать меня "карманной". Поэтому я больше не с ним. Очень важно уважать свободу другого человека, его достоинство, его выбор и его интерес к жизни, - рассказала Подкаминская.

Актрисе приписывали роман с Марком Богатыревым. Фото: Кинопоиск

Актриса призналась, что сейчас ее сердце занято, однако имя нового возлюбленного не назвала.

Елена Подкаминская и Александр Пляцев познакомились девять лет назад, когда бизнесмен пришел в театр Сатиры на спектакль "Хомо Эректус", где Елена играет главную роль. Когда они поженились, Подкаминская была малоизвестной театральной актрисой, а сегодня она одна из самых популярных и желанных женщин в России.

Елена Подкаминская с дочкой Полиной. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Подкаминская едва не разбила семью Екатерины Волковой [фото]

Часто случается, что служебные отношения перерастают в романтические. Когда артисты заняты в одном проекте, они много времени проводят вместе, порой забывая уделять внимание своей семье. Так случилось и с актрисой сериала "Воронины"Екатериной Волковой. Снимаясь в проекте "Танцы со звездами", ее супруг Андрей Карпов с головой погрузился в общение со своей партнершей Еленой Подкаминской ("Кухня"), чем вызвал ревность своей супруги.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях