Роберт Де Ниро открыл ресторан в Москве

Роберт Де Ниро открыл ресторан в Москве

Роберт Де Ниро открыл ресторан в Москве. Фото: Getty Images

В Москве прошло торжественное открытие второго ресторана  японской кухни американского актера Роберта де Ниро. Во время мероприятия журналисты начали задавать компрометирующие вопросы, например, не хочет ли он получить российский паспорт.

- Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать, - рассказал де Ниро, которого цитирует "Корреспондент".

Он также посоветовал молодежи "заниматься правильными вещами и делать мир хорошим".

В целом он много шутил на мероприятии, однако на вопросы отвечал односложно.

- Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе, - подчеркнул 72-летний актер.

 СПРАВКА КП

Новый ресторан всемирно известной сети Nobu Де Ниро вместе с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыл в понедельник в столичном Крокус Сити Молле. Первый ресторан Nobu в Москве Де Ниро, который является совладельцем сети, открыл в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В московском кафе предлагают поесть из унитаза и писсуара 

Чего только не выдумывают владельцы кафе и ресторанов, чтобы отличаться от остальных. Одни подают еду из леопардов и тигров, другие - лапшу с наркотиками. А вот владелец кафе Crazy Toile, открывшемся в Москве на Арбате, додумался подавать еду…  в мини унитазах, ваннах и писсуарах.

Интерьер кафе также  сделан в "туалетном" виде: посетители сидят на унитазах и в окружении труб. На стенах нарисованы картинки, изображающие разнообразные мультяшные испражнения.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях