В московском кафе предлагают поесть из унитаза и писсуара

В московском кафе предлагают поесть из унитаза и писсуара [фото]

В Москве предлагают поесть из унитаза. Фото: crazytoilet.com

 Чего только не выдумывают владельцы кафе и ресторанов, чтобы отличаться от остальных. Одни подают еду из леопардов и тигров, другие - лапшу с наркотиками.

В Москве предлагают посидеть на унитазах...Фото: crazytoilet.com

А вот владелец кафе Crazy Toile, открывшемся в Москве на Арбате, додумался подавать еду…  в мини унитазах, ваннах и писсуарах.

Интерьер кафе также  сделан в "туалетном" виде: посетители сидят на унитазах и в окружении труб. На стенах нарисованы картинки, изображающие разнообразные мультяшные испражнения.

... и поесть из унитазов. Фото: crazytoilet.com 
... и поесть из унитазов. Фото: crazytoilet.com 

По данным российских СМИ,  заведение пользуется популярностью и все столики в кафе заняты.

При этом отмечается, что владельцем необычного заведения является бывший мэр Архангельска Александр Донской.

... и поесть из унитазов. Фото: crazytoilet.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во львовские рестораны и гостиницы вход с детьми запрещен?

С общеизвестной фразой "дети - наше будущее" не поспоришь. Однако почему-то это самое "будущее" не всегда рады видеть в многочисленных кафе, ресторанах, отелях, а иногда и в магазинах Львова. Оказывается, маму с коляской запросто могут "попросить" из местных заведений. На днях много шума в соцсетях наделала история мамочки из Львова. Пожелавшая остаться инкогнито женщина пожаловалась, что предварительно заказав определенный столик в одном из ресторанов города, в этом заведении ее с ребенком попросили занять место в отдаленном углу зала. У официантки был один довод – ребенок будет мешать другим посетителям.

Рассказ обиженной родительницы сразу же начали горячо обсуждать не только в Интернете, но и на лавочках у подъездов. Мамочки Львова единогласно вспомнили об узких дверях в магазинах, госучреждениях и даже в маршрутках города, куда с коляской не заедешь, о разбитых тротуарах, по которым не проехать, об отсутствии пандусов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях