Новым лицом Dior стала самая сексуальная женщина планеты

Новым лицом Dior стала самая сексуальная женщина планеты

Эмилия Кларк. Фото: Dior, Patrick Demarchelier

Эмилия Кларк, известная по роли Матери Драконов в "Игре престолов" стала лицом новой рекламной кампании "Dior". Самая сексуальная женщина планеты по версии журнала "Esquire" представит ювелирную коллекцию брэнда "Rose des Vents". Эмилия уже спела сняться в рекламной фотосессии, в рамках которой примерила серьги, кольца, ожерелья из белого и розового золота с бриллиантами и розовыми опалами.

Фото: Dior, Patrick Demarchelier 

Фотографировал актрису легендарный Патрик Демаршелье. Он сумел запечатлеть томный мечтательный взгляд актрисы, и ненавязчиво продемонстрировать ее сексуальность. Новую рекламу поклонники "Dior" увидят в июне 2016 года.

Фото: Dior, Patrick Demarchelier 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модный дом "Dior" остался без дизайнера [фото]

Бельгийский дизайнер Ральф Симонс уволился с поста креативного директора модного дома "Dior", который он занимал с 2012 года. Конкретные причины свой внезапной отставки кутюрье не озвучил, пишет VOGUE.

Джонни Депп, каким мы его знаем и любим, в рекламе Dior [видео]

52-летний актер стал рекламные лицом нового аромата "Dior Sauvage". В роликеДжонни Депп предстал в образе самого себя - невероятно сексуального и притягательного, с многочисленными украшениями на шее, подрисованными глазами и  в любимой жилетке. Актер играет на гитаре, а затем мчится по пустыне в поисках чего-то нового и невидимого.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях