Регина Тодоренко – об участии в российском шоу  Голос :  Мне очень хотелось спеть украинские песни

Регина Тодоренко – об участии в российском шоу "Голос": "Мне очень хотелось спеть украинские песни"

Регина Тодоренко рассказала, почему решила участвовать в шоу «Голос». Фото: Оскар ЯНСОНС.

Летом 25-летняя украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко прошла слепые прослушивания в четвертый сезон российского шоу "Голос". Она исполнила песнюТины Кароль "Ноченька" и сумела развернуть к себе кресло Полины Гагариной. Об участии в этом проекте Регина Тодоренко рассказала нашим читателям во время онлайн-конференции в нашей редакции.

ОБ УЧАСТИИ В РОССИЙСКОМ "ГОЛОСЕ"

- Я два  года назад ездила на кастинги "Голоса" и очень хотела туда попасть. Как раз тогда заканчивался мой контракт с Натальей Могилевской, и мне хотелось попробовать что-то новое. Я прошла, но, к сожалению, прямо передо мной забрали последнее место в команде. Не сложилось. Этот резерв оставили на следующий год, но в прошлом году я не смогла приехать - у нас был дикий график съемок  "Орла и решки". В этом году снова попытала счастья. Мне дико хотелось доказать себе, что я смогу, пройду… Я прошла. А потом мне стало не интересно. Я себе все доказала.

Что касается украинского "Голоса"… Я не вижу потребности в этом, зачем занимать чье-то место. Для меня "Голос" в России был частью реализации самой себя. А в Украине меня и так знают как певицу.

О ПОЛИНЕ ГАГАРИНОЙ

- С Полиной Гагариной очень приятно работать, она очень хорошая, смешная и  милая. Она в своем деле перфекционистка, ее команда - это ее лицо, она хочет, чтобы все выглядели хорошо, проверяет каждый костюм... Как мне кажется, мне она доверилась. Я предлагала – она утверждала. Мне очень хотелось на некоторых этапах спеть украинские песни, но, не сложилось. Ничего, я еще спою!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях