Молодая жена Ивана Краско:  С прежними супругами мы оба не развенчались

Молодая жена Ивана Краско: "С прежними супругами мы оба не развенчались"

Комментарии: 1
Артист старше своей жены на 61 год. Фото: Тимур ХАНОВ

Полтора месяца прошло после свадьбы Ивана Краско с 24-летней Натальей Шевель, а страсти не утихают. Масла в огонь подлила новость, что брак с 85-летним актером для девушки не первый: до Ивана Ивановича Наташа успела побывать замужем, а потом ушла от супруга к женатому мужчине... Чтобы развеять все слухи и домыслы, Наталья Краско откровенно рассказала нам о своем опыте семейной жизни.

С первым переехала в Питер

История Наташи и ее первого мужа Романа начиналась красиво: весна, Масленица, Севастополь, Покровский собор. Наташа с Романом познакомились в храме. Роман был старше на несколько лет, успел окончить военное училище, но карьера не задалась.

- Мы поженились по любви, - говорит Наташа. - Но что можно знать о браке в 19 лет? Я была очень счастлива первое время. Но с возрастом люди меняются... 

В Севастополе были сложности и с работой, и с жильем. 

- Роман не хотел переезжать в дом к теще, Наташиной маме, - говорят друзья. - А Наташа была не готова ютиться в одной комнате со свекровью.

Молодая семья переехала в Петербург. Обоим казалось, что здесь больше возможностей. Роман нашел работу, устроилась и Наталья - катала детей на карусели.

- Но я поняла, что хочу двигаться дальше, - говорит девушка. - Многие в 20 лет уже чего-то добились, а я все стою и нажимаю кнопочки... Сказала Роману, что хочу быть актрисой. Такие мысли посещали меня еще в Севастополе. Но муж не поддержал. 

На свадьбе Наталья казалась задумчивой. Понимала, сколько пересудов вызовет ее брак. Фото: Тимур ХАНОВ

Воспитывала детей второго

Несмотря на скептицизм супруга, Наталья поступила на подготовительные курсы в театральную академию. С увлечением занималась любимым делом. Отношения с первым мужем сходили на нет. В это время Наташа познакомилась с Игорем. Музыкант, старше лет на двадцать. Официально не разведен, но жена жила отдельно. Двоих детей воспитывал отец.

- Роману я не изменяла, - рассказывает Наталья. - Когда полюбила другого, полгода сомневалась, мучилась. Потом собрала вещи и ушла. 

Наташа переехала к Игорю, которого стала считать своим гражданским мужем. 

- Он меня поддержал материально и духовно, дал возможность поступить в институт, - продолжает девушка. - Первое время после расставания с Романом я была в депрессии, терзалась, правильно ли поступила. Игорь помог мне пережить этот непростой период.

Вполне корректно вела себя и жена Игоря, которая, хоть и не жила дома, часто навещала детей. Жена захаживала в гости все чаще, а потом решила... вернуться в семью. К тому же формально они с мужем не развелись. И Наташа вновь собрала вещи: один из институтских друзей выделил ей уголок в своей квартире. 

- Наташа прекрасная, талантливая, неординарная девушка. - В разговоре с нами Игорь был краток. Ворошить прошлое ему не хочется. 

- Все предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание семейной жизни, - подводит итог Наталья Краско. - Мой муж Иван Иванович - самый умный, благородный и талантливый. Другого такого на свете нет. 

Наташа признается, что не все одобряют их брак из-за разницы в возрасте.

- За глаза меня осуждают, а в личных письмах часто пишут: "Молодец, умница". Просят совета. Многие люди, у кого похожая ситуация, воспряли духом. Для них наша свадьба стала сигналом к действию. Наш "неравный брак" - всего лишь доказательство того, что у любви нет границ.

КСТАТИ

Оформляя брак с Иваном Краско, Наталья переживала: в свое время она обвенчалась с первым мужем.

- Мы с Романом венчались, Иван Иванович с Натальей Николаевной тоже, - признается Наташа. - Развенчания никто из нас не оформлял. Недавно мы съездили к батюшке посоветоваться насчет этой ситуации. И батюшка нас благословил. Ведь настоящие браки заключаются на небесах, а не на бумаге. 

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ 

Приемная мать попала в секту 

Жизнь с детства не баловала молодую супругу Краско. Родная мать Натальи сдала ее 20 лет назад в интернат. Затем женщину лишили родительских прав за пьянство и бродяжничество. Своего отца Наталья не знала. Сегодня биологическая мать девушки Марина Журавлева ютится в крымском Джанкое в разрушенном здании вместе с такими же нищими бедолагами. 

Наташу удочерила и вырастила жительница Севастополя Светлана Гугучкина. Девочка с детства проявляла способности к творчеству, хорошо училась, писала стихи, была живой и общительной. Но в старших классах замкнулась. Как считают учителя и соседи, из-за приемной матери, которая попала в секту и оборвала связи с окружающим миром.

- После школы Наташа вышла замуж, взяла фамилию Шевель и сразу съехала, - рассказал "КП" бывший сосед девушки Петр Михайлович. - Запомнилось, как однажды Наташа призналась: "Дядя Петя, я так счастлива, что уехала от матери". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Экономика

Курс валют на сегодня: доллар и евро резко упали
Курс валют на сегодня: доллар и евро резко упали [инфографика] 372

Гривна вернулась за психологическую отметку, успокоив паникеров.

Что происходит на рынке аренды во время карантина
Что происходит на рынке аренды во время карантина 507

Цены пошли вниз, но назвать это обвалом пока не получается.

В Украине пообещали снизить цены на бензин
В Украине пообещали снизить цены на бензин 636 2

Также президент заверил, что нехватки еды не будет.

Общество

Геращенко поделился стихом о карантине: Я теперь здороваюсь ногою и ногой машину завожу...
Геращенко поделился стихом о карантине: Я теперь здороваюсь ногою и ногой машину завожу... 242 1

Поэзию написал поэт из Харькова Игорь Губерман.

Анекдоты про мультфильмы: 6 апреля
Анекдоты про мультфильмы: 6 апреля 468

Смеемся вместе с "КП в Украине".

Магнитные бури в апреле 2020: Солнце сжалилось над нами
Магнитные бури в апреле 2020: Солнце сжалилось над нами [график] 495

Актуальный прогноз магнитных бурь до начала мая 2020 предвещает штиль.

Светская хроника и ТВ

Ирина Билык: Мое предназначение – делать мир лучше
Ирина Билык: Мое предназначение – делать мир лучше 12275 1

6 апреля народная артистка отмечает юбилей.

Маленькая дочь Тимати получила травму
Маленькая дочь Тимати получила травму [фото, видео] 4347

Баловство 6-летней Алисы с беговой дорожкой закончилось слезами.

Как не развестись во время карантина: Цибульская штрафует мужа, а Тодоренко откармливает
Как не развестись во время карантина: Цибульская штрафует мужа, а Тодоренко откармливает 2212

“КП в Украине” узнала у артистов, чем они балуют своих возлюбленных и как решают возникшие семейные споры.