Кайли Дженнер:  Я умоляла маму разрешить мне увеличить губы

Кайли Дженнер: "Я умоляла маму разрешить мне увеличить губы" [фото]

Кайли Дженнер призналась, что сделала губы. Фото: Инстаграм

18-летняя Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы. Эта тема долгое время была своеобразным табу для девушки. По словам Кайли, губы - это единственное, что она исправила на своем лице.

- Когда я увеличила губы, я буквально никому не сказала. Я не говорила моему лучшему другу или даже парню, который мне тогда нравился. Я действительно считала, что это никого не касается. Моя мама была очень против этого, но я умоляла ее снова и снова, и в конце концов она разрешила мне увеличить губы, - рассказала Кайли в интервью журналу "ELLE".

По словам Кайли, она никогда не отрицала факт увеличения губ, просто предпочитала не распространяться об этом.

- После того как я сделала губы, я думала, что это было настолько очевидно, что я не должна ничего говорить. Я никогда не говорила, что увеличила губы, но в то же время и не отрицала этого. Но люди думают, что я лгунья, - рассказала Дженнер.

Девушка категорически отрицает иные хирургические вмешательства в свое тело. Однако в СМИ то и дело ходят слухи об исправленном носе и увеличенной груди Дженнер.

Кайли Дженнер в 2015 и 2011 году. Фото: Getty Images

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кайли Дженнер разделась перед объективом украинского фотографа[фото]

Младшая сестра Ким Кардашьян, 18-летняя Кайли Дженнер, в очередной раз снялась в откровенной фотосессии. По количеству пикантных снимков девушка вполне может конкурировать с главной звездной семейства - Ким, хотя и младше ее на 17 лет. На этот раз Кайли позировала для объектива украинского фотографа Саши Самсоновой, которая работает с мировыми звездами первого эшелона.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях