Сериал, в котором играла дочь Порошенко, сейчас запрещен в Украине

Сериал, в котором играла дочь Порошенко, сейчас запрещен в Украине

Жене сейчас 15 лет. Фото: Личный архив

Супруга президента Марина Порошенко призналась, что их дочь Евгения (сейчас ей 15 лет) принимала участие в сериале "Возвращение Мухтара - 8", который, как ни парадоксально звучит, сегодня попадает под запрет согласно закону о российском кино и информпродукте (в этом фильме положительно показаны милиционеры РФ).

- Каждая девочка мечтает быть актрисой. Сейчас эти мечты воплощают мои дети. Женя, например, проходила кастинг на съемки в сериале "Возвращение Мухтара", снялась там в эпизодической роли. И была очень счастлива, - сказала Марина Порошенко в эфире "Светской жизни с Катей Осадчей".

Как нам удалось выяснить, Евгения Порошенко снялась в восьмой серии восьмого сезона, который появился еще в 2012 году. Эпизод называется "В поисках Герцога", а Жене досталась небольшая роль девочки с котом.

Когда Евгения снималась в "Возвращении Мухтара", ей было 11. Фото: Кадр из фильма

Юная актриса появляется в кадре три раза. И все время ее героиня беседует о пропаже кота Герцога с участковым Виктором Петровичем Дятло, роль которого исполняет украинский актер Валерий Астахов.

Ничего удивительного, впрочем, в этом нет. Начиная со второго сезона (с 2005 года) и до октября 2014-го сериал снимали в Киеве с участием многих наших актеров на второстепенных ролях. 

Для Евгении это не первый опыт съемок. Вместе со своей сестрой-двойняшкой Александрой она снималась в клипах певицы и их крестной Оксаны Билозир ("Лелеки", "Мамина пiсня").

Также известно, что 15-летние Женя и Саша учатся в столичном Кловском лицее иностранных языков № 77, но при этом являются еще и студентками британского "Конкорд колледжа".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях