Вера Брежнева впервые вышла в свет после свадьбы

Вера Брежнева впервые вышла в свет после свадьбы [фото]

Вера Брежнева с создателями брэнда Dolce&Gabbana - Доменико и Стефано. Фото: официальная страница Dolce&Gabbana ВКонтакте

В Москве в ночь на пятницу, 30 октября, состоялось торжественное открытие нового бутика брэнда Dolce&Gabbana, на которое собственной персоной пожаловали сами маэстро - Доменико и Стефано. Они также представили новую капсульную коллекцию, разработанную специально для российских модниц.

Доменико Дольче и Стефано Габбана с гостями вечера. Фото: официальная страница Dolce&Gabbana ВКонтакте

На открытии нового бутика брэнда собрались главные модницы и модники столицы - Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Евгений Папунаишвили,  Яна Рудковская, Ксения Соловьева, Снежана Георгиева, Екатерина Мухина, Ольга Карпуть, Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Надежда Оболенцева и многие другие. В числе приглашенных оказалась и украинская певица Вера Брежнева. На вечеринку она пришла не со своим мужем Константином Меладзе, а  с мамой - Тамарой Галушкой. В изумрудном плате с кружевными вставками выглядела певица великолепно и буквально светилась от счастья. 

Вера Брежнева пришла на вечеринку без мужа. Фото: официальная страница Dolce&Gabbana ВКонтакте
Вера Брежнева успела побывать за диджейским пультом. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко - главные столичные модницы. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео со свадьбы Брежневой и Меладзе [видео]

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в небольшом итальянском городе Форте-дей-Марми подальше от посторонних глаз. Однако и там парочку настигли журналисты, которые и сделали несколько кадров. Видео со свадьбы артистов показали в сюжете "ТСН". На видео видно, как Вера и Костя вышли из ЗАГСа, быстро сели в машину и уехали. Певица при этом пыталась прикрыть лицо букетом белых цветов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях