Бывшая жена Джеджулы Санта Димопулос призналась, что у их общего сына заподозрили аутизм

Бывшая жена Джеджулы Санта Димопулос призналась, что у их общего сына заподозрили аутизм

У сына Андрея Джеджулы и Санты Димопулос день рождения. Фото: скриншот

Экс-участница группы "Виа-Гра" поздравила единственного сына Даниэля с днем рождения. 28-летняя Санта Димопулос также приоткрыла завесу личной жизни. Оказывается, у ее общего с украинским телеведущим Андреем Джеджулой ребенком несколько лет назад заподозрили аутизм.

- 29 октября, ровно 7 лет назад, родился этот уникальный, очень добрый и чувствительный мальчик с потрясающим чувством юмора и озорными черными глазами... Когда ему было 4-5 лет, психологи и воспитатели рассказывали, что у него может быть аутизм, и он требует особенного подхода.. Сегодня он решает логические задачи для 5 класса и сочиняет стихи :) А еще он многому меня учит и все понимает... Лучшего сына, друга и поддержки я не могла и желать! Люблю больше всего на свете, - написала она в "Инстаграмме".

Напомним, что 29 октября 2008 года Димопулос родила сына Даниэля от украинского шоумена Андрея Джеджулы, с которым прожила в гражданском браке несколько лет. Позже они разошлись.

В  сентябре 2012 года она вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Церемония прошла в итальянском замке Орсини-Одескальки. Через год пара развелась.

А осенью 2015 года Димопулос пошла под венец с совладельцем сети спортивных клубов "Спорт  Лайф" Игорем Кучеренко.

Тем временем Джеджула тоже нашел свою любовь. Он живет с Инной Крамаренко, своей гражданской супругой. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях