Санта Димопулос: Я не уводила мужа из семьи, он сам ушел

Санта Димопулос: Я не уводила мужа из семьи, он сам ушел [фото]

Фото: страница Санты ВКонтакте

Тайная свадьба экс-виагры Санты Димопулос застала всех врасплох: артистка неожиданно вышла замуж за мужчину, которого ранее никогда не представляла публике. Как удалось выяснить, избранником девушки стал соучредитель сети спортивных клубов "SportLife" Игорь Кучеренко. А в интервью Кате Осадчей в эфире "Светской жизни" Санта наконец-то раскрыла некоторые подробности бракосочетания. Как выяснила телеведущая, ради Димопулос мужчина ушел из семьи, оставив жену и троих детей. Впрочем, сама Санта видит ситуацию несколько иначе.

- Нет. Потому что не может человек развестись через кого-то. Мужчина - не баран, которого можно увести из семьи. Я ничего для этого не делала, это было их обоюдное решение, и дети никуда не делись, они прекрасны, мы дружим, все нормально, - рассказала артистка.

По словам Санты, конфликтов и скандалов с бывшей женой Игоря у нее не было.

- У нас не было никаких разборок. Говорю же, это совсем другая история. Я знаю старшего сына, другие дети 5 и 7 лет, живут в Америке. Но, думаю, до Нового года мы познакомимся. Со старшим сыном я дружу, мы переписываемся, у нас хорошие отношения. А что касается бывшей жены - у нас нет никаких отношений. Я считаю, она особо не боролась, это было их решение, - считает Санта

Игорь Кучеренко. Фото: ru.tsn.ua

Девушка призналась, что свадьба оказалась полной неожиданностью не только для ее друзей, но и для нее самой. Игорь позвал Санту обедать в ресторан, где ее ожидал сюрприз. Все посетители встали и начали играть на музыкальных инструментах. Из ресторана парочка отправилась прямиком в ЗАГС, где и расписалась. До свадьбы Санта и Игорь больше года жили вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопуолос о третьем замужестве: Не понимаю, как он сделал это!

- Чтобы избавить себя от потока звонков и вопросов, а также избежать ложной информации - прокомментирую! – написала на своей страничке в Фейсбуке Димопулос. -  Я не собираюсь замуж... Я первый раз официально ЗАМУЖЕМ. Сама не понимаю, как он сделал это!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях