Санта Димопулос в третий раз пойдет под венец

Санта Димопулос в третий раз пойдет под венец [фото]

Санта Димопулос в третий раз пойдет под венец. Фото: Инстаграм

Личные планы экс-солистки "ВИА-Гра" Санты Димопулос рассекретил ее друг, известный украинский продюсер, бывший директор Ани Лорак Сергей Перман. На своей странице в Инстаграм он опубликовал снимок сплетенных рук, отметив на фото Санту. На безымянном пальце женской руки красуется красивое кольцо. "Игорь, Санта, дорогие, поздравляю Вас! Как же это круто! Долгих вам лет!" - написал Перман под фото. А в комментариях Санта отблагодарила его смайликами.

Фото: скриншот 

О новом избраннике артистки практически ничего не известно. С мужчиной по имени Игорь Димопулос познакомилась в январе 2013 года, сразу после развода с бизнесменом Владимиром Самсоненко.

- Я встретила ЕГО. Никаких слов не подобрать, чтобы выразить то настоящее и сильное чувство... которым не хочется ни с кем делиться. Были и сложности, мы через многое прошли, но впервые в жизни я чувствую, что все правильно и по-настоящему. Благородно, честно, без самообмана и воздушных замков, без желания кому-то что-то доказать... Хотеться просто наслаждаться этим и запомнить каждое мгновение, чтобы рассказывать детям и внукам. Я счастлива по-настоящему, - писала Санта в своем Инстаграм.

Впрочем, судя по снимкам в блоге певицы, парочка помолвлена уже давно. В марте 2014 года певица публиковала фото с этим же кольцом на безымянном пальце.

После двух неудачных браков с шоуменом Андреем Джеджулой и бизнесменом Владимиром Самсоненко, которые широко освещались в прессе, Санта больше не комментирует свою личную жизнь и не показывает человека, который овладел ее сердцем. Отметим, Санта воспитывает 7-летнего сына Даниэля от брака с Джеджулой.

Отношения Санты и Джуджулы широко освещались в прессе. Фото: http://ivona.bigmir.net/ 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях