21 июня
Загрузить еще

В особняке Джона Траволты есть две взлетные полосы для личных авиалайнеров

В особняке Джона Траволты есть две взлетные полосы для личных авиалайнеров
Фото: Боинг у Траволты всегда под рукой. Фото: стоп-кадр видео.

Известный голливудский актер Джон Траволта не любит мелочиться и хвастаться элитными авто. Он решил проблему с транспортом радикально - взял и построил перед домом настоящий аэропорт для своих самолетов. Теперь ему достаточно выйти на крыльцо и "полететь". Об этом сообщает портал Writer-yazanayman.com

Траволта обожает свои самолеты. Фото: Стоп-кадр видео. 

По словам 60-летнего Траволты, он специально строил дом "для самолетов". Актер может выйти в халате и тапочках со своей супругой Келли Престон из дому и за несколько часов добраться до точки мира, где есть авиационное сообщение. Сейчас кинозвезда мечтает, чтобы один из самолетов находился непосредственно в доме. 

Траволта имеет лицензию пилота и совершает частые полеты по работе и ради путешествий. По словам звезды, он рад, что к своему возрасту он добился того, чтобы иметь возможность наслаждаться такими вещами. 

Траволта любит бесдовать о своем доме и авиации. Фото: Стоп-кадр видео. 

Среди нескольких личных самолетов Джона есть огромный лайнер Боинг 707-138B, который он использует для дальних семейных перелетов. Знаменитый актер не раз признавался, что влюбился в авиацию еще в раннем детстве. 

СПРАВКА

Боинг Трволты был построен в 1964 году для австралийской авиакомпании Qantas, где успешно летал до 1969 года. Потом самолет несколько раз менял владельцев, пока в 1998 его не купил Джон Траволта. Став его владельцем, Траволта сменил регистрацию самолета на N707JT, что можно расшифровать как Boeing 707 John Travolta.

Джон Траволта: "не сбитый летчик" и страстный танцор

Траволте - 60. "КП в Украине" вяснила, что нужно знать любому киноману о яркой звезде Голливуда.

 

Новости по теме: Джон Траволта Голливуд Кино