17 января
Загрузить еще

Дочь Джонни Деппа сыграет возлюбленную Есенина

Дочь Джонни Деппа сыграет возлюбленную Есенина
Фото: Малышке Лили Роуз уверенно завоевывает мир шоу-бизнеса. Фото: gettyimages.com

16-летняя Лили Роуз Мелоди Депп делает успешные шаги на только на модном поприще, но и в киноиндустрии. На счету дочки Джонни Деппа и Ванессы Паради эпизодическая роль кассира-подростка в супермаркете в триллере Кевина Смита "Бивень". Лили Роуз снялась в нем вместе со своим звездным папой. Девушка заявлена во всех частях так называемой "Канадской трилогии", куда также войдут фильмы Смита "Любители йоги" и "Челюсти лося". В настоящее время восходящая звезда снимается в драме "Планетарий" с Натали Портман.

Стало известно, что Лили Роуз Депп также получила роль в биографической французской драме "Танцовщица" о легендарной основательнице танца модерн Лои Фуллер. Дочь Джонни Деппа сыграет роль возлюбленной Есенина, танцовщицы Айседоры Дункан. Вместе с Лили Роуз заявлены именитые французские актеры Гаспар Ульель, Мелани Тьерри, Луи Гаррель. Премьера фильма запланирована на 2016 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Ванессы Паради оставила ее без работы

Долгие годы французская актриса Ванесса Паради была лицом модного дома "Chanel", рекламируя то сумки, то косметику. Однако пришла пора уступить дорогу молодым, а именно собственной дочери. 16-летняя Лили-Роуз Депп стал лицом очков "Chanel". Для этой роли ее лично выбрал директор модного дома и его идейный вдохновитель Карл Лагерфельд. По его словам юная красавица обладает всеми необходимыми качествами для работы моделью.