7 декабря
Загрузить еще

Дочь Ванессы Паради оставила ее без работы

Дочь Ванессы Паради оставила ее без работы
Фото: 16-летняя Лили-Роуз Депп стала лицом новой коллекции очков "Chanel". Фото: скриншот видео Chanel

Долгие годы французская актриса Ванесса Паради была лицом модного дома "Chanel", рекламируя то сумки, то косметику. Однако пришла пора уступить дорогу молодым, а именно собственной дочери. 16-летняя Лили-Роуз Депп стал лицом очков "Chanel". Для этой роли ее лично выбрал директор модного дома и его идейный вдохновитель Карл Лагерфельд. По его словам юная красавица обладает всеми необходимыми качествами для работы моделью.

Впрочем, глядя на рекламные снимки, легко можно спутать Лили-Роуз из собственной мамой. С каждым годом дочь Джонни Деппа все больше становится похожей на Ванессу Паради. Во время их совместных появлений в свете поклонники широко раскрывают рты, ведь сходство мамы и дочки поразительное. Однако, характером девушка все-таки удалась в звездного папочку - такая же бунтарка. 

Фото: gettyimages.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юная дочь Джонни Деппа подрабатывает на показах "Chanel"

Из неприметного угловатого подростка Лили-Роуз превратилась в соблазнительную прелестницу и дебютировала в качестве модели на показе-спектакле "Chane"l. Старшая дочь киношного Джека Воробья стала самой юной героиней статусной Недели моды и безукоризненно исполнила доверенную ей в кутюрном шоу роль – позировала в маленьком черном платье за игорным столом вместе с Деми Мур, Кристен Стюарт и галантными кавалерами.