16 октября
Загрузить еще

Новые подробности убийства внучки Моргана Фримена: Ударив девушку ножом, ее бойфренд закричал: "Бесы, выходите!"

Новые подробности убийства внучки Моргана Фримена: Ударив девушку ножом, ее бойфренд закричал:
Фото: Идена была любимицей Моргана, поэтому им приписывали роман. Фото: Getty Images

Нелепая и уму непостижимая история случилась с внучкой 78-летнего Моргана Фримена ("Шофер мисс Дейзи", "Побег из Шоушенка", "Семь", "Брюс Всемогущий", "Малышка на миллион"). 33-летняя Идена Хайнс была найдена на улице рядом со своей квартирой на Манхэттене в критическом состоянии – она истекала кровью от ножевых ранений, нанесенных ей в живот.

Согласно свидетельствам одного из соседей, у тела девушки стоял ее бойфренд: "Мужчина кричал: "Иисус родился!" Были еще совершенно жуткие вопли. Потом я услышал пронзительный женский крик…"

Другой сосед, Джордж Хадаско, который как раз и вызвал полицию, рассказал, что сначала не понял, что происходит. На улице напротив находится церковь, и он подумал, что крики могли раздаваться оттуда. Потом он услышал, как кто-то вопил: "Бесы, уходите! Я заклинаю вас именем Иисуса Христа, уходите!" Выглянув в окно, Хадаско увидел ужасную картину: бойфренд Хайнс бил девушку ножом в грудь. Он продолжал это делать, даже когда прибыли полицейские. Несмотря на множество ран, Идена была еще жива, но в клинике спасти ее все же не удалось.

Полиция сейчас выясняет, что послужило причиной такой жестокости молодого человека: сейчас он находится в медицинском центре для проведения психиатрической экспертизы.

По информации издания The Daily Mail, 30-летний бойфренд девушки Ламар Давенпорт - рэп-исполнитель и начинающий актер, увлекающийся наркотиками. Его неоднократно арестовывали за хранение марихуаны и мелкие кражи. Предположительно в момент совершения убийства мужчина находился под воздействием кокаина и проводил обряд экзорцизма – проще говоря, изгонял бесов. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

"Мир никогда не узнает об ее артистичности и таланте, да и вообще обо всем, что она могла бы дать. Ее друзья и семья были теми счастливчиками, которые знали, каким потрясающим человеком она была. Ее звезда продолжит сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Покойся с миром, Идена" - написал Морган Фримен на своей страничке в Facebook.

Актер также выразил признательность за поддержку его семье и назвал смерть Идены "трагической и бессмысленной".

СЛУХИ

У дедушки и внучки была сексуальная связь?

Кстати, Идена Хайнс не была родной внучкой актера Моргана Фримена. Она приходилась внучкой его первой жене Джанетт Бредшоу, но актер был очень привязан к ней, заботился, помогал даже после развода с ее мамой.

Идена пошла по стопам дедушки, снялась в нескольких фильмах. В СМИ появились даже слухи о романтических отношениях между Морганом и Иденой и их возможной свадьбе. Но актер категорически опровергал эти домыслы. Как и сама Идена: "Эти слухи про меня и моего дедушку не только являются неправдой, но и больно ранят меня и мою семью".

Новости по теме: Морган Фримен Утраты