28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Мила Кунис отметила день рождения с Эштоном Катчером в кафе фастфуда

Мила Кунис отметила день рождения с Эштоном Катчером в кафе фастфуда
Фото: Мила Кунис и Эштон Катчер не сторонники пафосных развлечений. Фото: gettyimages.com

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис 14 августа отметила свой 32-й День рождения. Сейчас в жизни звезды фильмов "Черный лебедь" и "Третий лишний" главное не праздники и тусовки, а забота о годовалой дочке. Именно поэтому свои 32 Кунис встретила очень просто и по-семейному. Вместе с мужем Эштоном Катчером и дочкой Уайатт актриса сначала прогулялась по Верхнему Вест-Сайду на Манхэттене и зашли в несколько мест, выбор которых несвойственен голливудским парам.

Сначала они купили по йогурту, - рассказал источник журналу People. - Эштон вез коляску и укачивал Уайетт, а Мила выглядела милой и воодушевленной. Затем они остановились в ресторане Bareburger, где продаются органические бургеры. Оба - и Мила, и Эштон - были одеты в простую повседневную одежду и в бейсбольные кепки. По их лицам было видно, что они прекрасно проводят время.

Мила и Эштон вообще сторонники простых развлечений - даже свою свадьбу они отпраздновали в ботаническом саду, предложив приглашенным гостям расположиться в роскошных палатках в лагере под названием "Ку-ку". Да и в медовый месяц пара отправилась не на тропические острова, а в Национальный парк Йосемити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эштон Катчер и Мила Кунис подали в суд на британскую газету The Daily Mail

Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис подали в суд на Британскую газету The Daily Mail. На сайте издания MailOnline появились фотографии их новорожденной дочери без разрешения родителей.

В частности, звезды обратились в Высокий суд Лондона против издателя сайта из-за двух статей, которые появились в Интернете. На снимках изображена семья во время пикника или покупок. Причина притязаний - нарушение частной жизни, сообщило издание Нollywood reporter.

Новости по теме: Мила Кунис Эштон Катчер