4 декабря
Загрузить еще

Бандерас и Гриффит официально развелись и делят собак

Бандерас и Гриффит официально развелись и делят собак
Фото: Фото: REUTERS

Дело тянулось чуть больше года. Вместе же 57-летняя Гриффит и 54-летний Бандерас прожили долгих 18 лет. За это время они успели пережить период страсти, рождение дочери Стеллы дель Кармен и печальное угасание чувств. Долгие годы эта семья была образцовой для Голливуда, а Бандерас значился в списках идеальных мужей. Это при том, что для него этот брак был по счету вторым, а для супруги – четвертым. Но всему хорошему приходит конец.  Вот и Мелани с Антонио развелись. Напомним, что заявление на развод подала Гриффит, а в качестве причины расторжения брака указала "непримиримые противоречия". Хотя злые языки поговаривают, что дело было в частых изменах супруга, которому на пути к шестому десятку попал бес под ребро. 

Чтобы окончательно стереть из своей жизни супруга, актриса вывела татуировку с его именем со своего предплечья. Ну а Антонио нашел утешение в объятьях молодой голландской банкирши Николь Кемпел, с которой его встречали то на вечеринке в Каннах, то в ночном клубе в Сен-Тропе.  

Говорят, что имущество супруги поделили без скандалов. Загвоздкой стали три собаки, - терьер и два ретривера, которые оказались одинаково дороги обоим супругам – их-то они и будут делить через суд.  А намедни экс-супруги очень удачно продали свой особняк в Лос-Анжелесе, выручив за него приличные деньги – 15 миллионов долларов. Особняк выполнен в испанском стиле и окружен парком площадью 1,5 гектара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мелани Гриффит: "Я слишком долго играла жену Бандераса"

Голливудская кинозвезда дала эксклюзивное интервью нашему обозревателю.

На кинофестивале в Локарно номинантка "Оскара", звезда фильмов Брайана Де Пальмы и Вуди Аллена представляла короткометражку молодого режиссера Рэйчел МакДоналда "Жажда", в которой очень убедительно сыграла страдающую фею из бара.