28501
0
26 февраля
Загрузить еще

Злата Огневич за два месяца выучила азербайджанский язык

Злата Огневич за два месяца выучила азербайджанский язык
Фото: Фото: пресс-служба Златы Огневич

Клип на песню "Gel Ey Seher" продолжает завоевывать азербайджанские эфиры. Для этого Злате Огневич пришлось немало потрудиться – около двух месяцев она занималась с преподавателем азербайджанского языка. Он учил певицу не только правильному произношению, но и делился знаниями об истории культуры Азербайджана.  

- Для меня это удивительный опыт. Я благодарна судьбе за предоставленную творческую возможность. Исполнением песни "Gel Ey Seher" я хотела бы выразить свою любовь к культурному наследию Азербайджана, уважение к традициям его народа, и признательность к легендарному композитору и певцу - Поладу Бюльбюль-оглы, - рассказала Злата Огневич.

А вот за совершенно новое звучание песни "Gel Ey Seher" отвечал продюсер певицы - Михаил Некрасов. В записи композиции принял участие симфонический оркестр.

 - Это совершенно новое прочтение всеми любимой песни "Gel Ey Seher" украинской певицей Златой Огневич, которая поет на десяти языках и все время меня поражает своим умением проживать музыку, своей скромностью, своей красотой, - комментирует сотрудничество двух стран арт-директор проекта Омар Абдулкеримов.

Был создан сайт, посвященный композиции, на котором все поклонники творчества Златы Огневич могут поделиться мнением о композиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Злата Огневич променяла Верховную Раду на балетную школу

Злата Огневич, помимо концертных выступлений и деятельности в Раде, занимается в балетной школе. Каждое утро народный депутат отправляется в студию, чтобы осуществить свою детскую мечту. О занятиях балетом Огневич рассказала в эфире"Светской жизни" (1+1).

- Это была моя детская мечта. Но мама не отдала меня в балетное училище, потому что папа - военный и мы постоянно переезжали. А когда я впервые увидела балет - это было "Лебединое озеро", мне было три года, я захотела быть такой, как эти лебеди. Но мама отказала, - рассказывает Злата. 

Новости по теме: Злата Огневич