28501
0
20 апреля
Загрузить еще

Мила Кунис: "Горжусь, что я домохозяйка"

Мила Кунис:
Фото: Мила Кунис. Фото: Рейтер

Мила Кунис наслаждается самой главной ролью в своей жизни - ролью мамы, и, похоже, пока не планирует возвращаться к работе. В новом откровенном интервью актриса рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка (малышка Уайат появилась на свет 30 сентября 2014 года).

- Я горжусь тем, что я мама, которая сидит дома. Я не имею желанию стоять перед камерой. Я предпочитаю ей наиболее сложную работу, которая когда либо у меня была, - цитирует слова актрисы foxnews.

Актриса призналась, что после рождения дочки у нее появилось желание сделать мир лучше.

- Это эксперимент, который полностью меняет твою жизнь. Изменилось все. Количество любви, которая у тебя есть, тип любви, который у тебя есть. Изменился твой взгляд на мир. Изменилось все из-за нее. Я хочу эко-автомобиль, я хочу сделать этот мир лучше для нее, - сказала актриса.

Отметим, что для 31-летней Милы Кунис и 37-летнего Эштона Кутчера это первый ребенок. Парочка начала встречаться еще в 2012 году, спустя несколько месяцев после развода актера с Деми Мур. В марте Мила Кунис призналась журналистам, что они с Эштоном расписались, однако пышной свадебной церемонии не устраивали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис и Эштон Катчер разобрались с "куриным" скандалом

Мила Кунис вместе с возлюбленным Эштоном Катчером оригинальным образом отреагировали на обвинение подруги детства Кристины Каро. Напомним, девушка обвиняет Милу в краже курицы и требует 5 тысяч долларов компенсации. Супруги записали шуточный ролик, в котором Эштон выступает не то в роли судьи, но то репортера и устраивает обвиняемой Кунис допрос с пристрастиями.

Новости по теме: Мила Кунис Эштон Катчер