7 декабря
Загрузить еще

Не везет в любви? Ванессу Паради бросил возлюбленный ради актрисы помоложе

Не везет в любви? Ванессу Паради бросил возлюбленный ради актрисы помоложе
Фото: Сразу после расставания с Джонни Деппом у актрисы начался роман с музыкантом Бенжаменом Биоле. фото: gettyimages.com

Сразу после расставания с Джонни Деппом у актрисы начался роман с музыкантом Бенжаменом Биоле. "У нас могло бы все сложиться, наверное, гораздо раньше, но именно наша первая встреча была настолько сильной, что мы решили быть вместе. И сейчас наша жизнь прекрасна", - делилась Паради подробностями нового романа. Однако, как пишет французское издание Tele star, возлюбленный Ванессы ушел к другой. 

Его избранницей стала 37-летняя актриса Анне Муглалис, которая на пять лет младше своей подруги, Ванессы Паради. Да, да - актрисы дружат (а точнее, дружили). Кроме того, у женщин много общего - обе актрисы, лица Chanel и музы Карла Лагерфельда. Как пишет издание, возможная причина почему у Паради и Биоле не сложилось - расстояние. Музыкант живет в Париже, а Ванесса Паради разрывается на два города, так как ее дети живут в Лос-Анджелесе.

Ванесса Паради и Анна Муглалис на показе Chanel в январе 2015 года. Фото: G

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15-летняя дочь Джонни Деппа как две капли воды похожа на свою мать - Ванессу Паради

Ванесса Паради стала известной на весь мир в 14 лет - благодаря песни "Таксист Джо". В 15 лет вышел её дебютный альбом "M & J", ставший платиновым. Дочери Ванессы и Джонни Деппа сейчас тоже 15 лет. Она не так популярна, как в свои годы ее мама, но все же девочка делает первые шаги в мире киноискусства. Лили-Роуз Мелоди Депп снялась в картине "Бивень" и "Любители йоги" вместе со своим звездным папочкой. Девушка не так часто появляется на публике, за ее жизнь поклонники могут следить через инстаграм. Да и в нем делится преимущественно снимками природы или фрагментами тел своих друзей. Поэтому недавний выход в свет во время показа "Chanel" в Нью-Йорке стал полной неожиданностью.