21 января
Загрузить еще

"Незламну" покажут в Китае и еще семи странах

Фото: Работу Юлии Пересильд оценили в Азии. Фото: FILM.UA

Предварительно выход картины про женщину-снайпера Людмилу Павличенко в Поднебесной запланирован на сентябрь 2015 года. Фильм уже представили в конкурсной программе 5-го Пекинского международного кинофестиваля, где исполнительница главной роли Юлия Пересильд получила приз в номинации "Лучшая актриса". Всего в кинофестивале принимали участие 15 картин из 14 стран мира). 

- Я знаю, что изначально продюсеры меня не хотели и очень во мне сомневались, - призналась нам в интервью Пересильд. - Безбровая белая женщина будет играть жгучую украинскую солдатку?! Это странно. И я их понимаю. Но после сцены закапывания во мне перестали сомневаться. По-моему, они окончательно поняли, что никто другой этого бы не стал делать. А режиссер Сергей Мокрицкий, видимо, сразу увидел во мне внутренние силы, ему не была важна внешность. Ну а я просто очень хотела сыграть эту роль.

Как рассказали в компании FILM.UA Distribution, эту непростую историю об украинской женщине-снайпере также увидят в Японии, Таиланде и Южной Корее. Продолжаются переговоры о продаже фильма еще и в Болгарию, Польшу, Турцию и ОАЭ. 

В Украине картина побила все рекорды проката отечественных фильмов: за первые две недели "Незламна" собрала более 10 млн гривен.

Новости по теме: Кино Кинопремьеры