Виктория Дайнеко: 4 коротких романа, но лишь один закончился свадьбой

Виктория Дайнеко: 4 коротких романа, но лишь один закончился свадьбой [фото, видео]

Виктория Дайнеко и Павел Артемьев, 2005 г. Фото: официальный фан-сайт группы "Корни"

Звезда Вики Дайнеко зажглась в 2004-м году на российской "Фабрике звезд". Тогда молодой девушке из Казахстана было всего 17 лет. Талантливая и энергичная Вика покорила не только зрителей, но и саму Аллу Борисовну Пугачеву. После "Фабрики" серьезную работу с Дайнеко начал Игорь Матвиенко. Однако, не только новые песни и клипы стали поводом для обсуждений, но и новый роман с экс-фабрикантом.

Фабричный роман-1

 

Вика Дайнеко и Павел Артемьев. 

В 2006 году Дайнеко начала встречаться с Павлом Артемьевым из группы "Корни". Эти ребята тогда тоже были мегапопулярны, хит "С днем рождения, Вика" не знали разве что инопланетяне. Кстати, к самой Дайнеко эта песня не имела никакого отношения и была написана до романа артистов.

Вика и Паша познакомились на "Фабрике", однако дальше "привет-пока" их общение не заходило. Позже Дайнеко вспоминала, что они увидели друг друга в ином свете на гастролях, когда оказались в самолете на соседних креслах. Их отношения тут же попытались использовать в рекламных целях. Клипы "Корней" "Хочешь, я тебе спою" и Виктории Дайнеко "Я просто сразу от тебя уйду" снимали в Киеве практически одновременно. Кстати, снимал их украинский клипмейкер Виктор Придувалов. По сценарию Дайнеко включает телевизор и видит клип группы "Корни", в котором парни бродят по киевским улочкам в поисках незнакомки. Виктория понимает, что парни ищут именно ее, и сама выбегает на улицу, сгорая от ответных чувств к Паше Артемьеву. Но ребят и след простыл… Конец клипа счастливый: расстроенная девушка выходит на балкон, ставит чашку с кофе на перила. Чашка соскальзывает, но в последний момент ее подхватывает мужская рука, естественно – Артемьева. Песня "Я просто сразу от тебя уйду…" стала знаковой и в творческой, и в личной жизни Дайнеко. Благодаря этой композиции певица стала популярной, однако роману с Артемьевым пришел конец.

В прессе ходило множество слухов, почему же парочка рассталась? А ребята своей молчанкой еще больше подогревали интерес. Писали, мол, Артемьев бросил девушку из-за откровенной фотосессии для мужского журнала. Другая версия – измена Дайнеко, при чем называли сразу два кандидата – Диму Бикбаева (экс-солист группы "Бис") и танцора Гарика из шоу-балета Дайнеко. В последующий интервью артисты назвали свои версии. Вика сказала, что перестала ревновать Пашу, а значит разлюбила. А сам Артемьев сказал, что он встал перед выбором – личная жизнь или карьера, и выбрал второе.

Фабричный роман-2

 

Роман с Бикбаев не прошел испытание бытом.

Вскоре после расставания с Артемьевым Дайнеко таки начала встречаться с Бикбаевым, участником седьмой "Фабрики". Ребята сблизились на проекте "Большие гонки", в котором оба участвовали. По воли случая, артисты вместе летели во Францию на съемки, и опоздали на пересадочный рейс в Швейцарии. Пришлось вместе искать другой самолет. На первый съемочный день парочка опоздала. Но не пропадать же прекрасному дню во Франции! Вика и Дима отправились на прогулку по городу. А вскоре последовало первое свидание в Москве. В сентябре 2009 года пара объявила о помолвке. Дима также снялся в клипе Дайнеко на песню "Клякса".

Однако красивой сказке не суждено было осуществиться. В октябре 2010 года пара рассталась. Как рассказывал сам Бикбаев, причиной тому стал был. Пара решила пожить вместе, но начала постоянно ссориться и выяснять отношения.

- Мы не смогли прожить вместе и месяца. То меня что-то не устраивало, то Вику... Мы стали постоянно ссориться. Выяснили, что ни я, ни она не умеем готовить... Ну и так далее. В какой-то момент я понял, что расстаться будет самым правильным решением в нашей ситуации. Я любил ее, но, как оказалось, характерами мы не сходимся. Надеюсь, что Вика не будет на меня держать зла и очень скоро найдет своего Единственного, которым я стать, к сожалению, не смог, - рассказывал Бикбаев в интервью.

Но даже после расставания артисты долгое время общались, а сама Вика в интервью не раз упоминала, что не разлюбила…

Отношения с главным российским сердцеедом

 

Воробьев бросил Вику накануне ее 25-летия. Фото: И

Но в конце лета 2011 года в жизни Дайнеко появился новый мужчина. Роман с главным российским сердцеедом Алексеем Воробьевым был, пожалуй, самым ярким и обсуждаемым звездным событием в то время, хоть и недолгим. На его счету уже тогда были громкие романы с актрисами Анной Чиповской и Оксаной Акиньшиной.

У Воробъева в 2011 году карьера пошла на подъем: съемки в фильмах, записи в Америке, на личную жизнь времени не оставалось. Однако, когда пара вместе появлялась на публике, они казались невероятно счастливыми. Зрители с замиранием сердца наблюдали за совместным выступлением Дайнеко и Воробьева в "Голубом огоньке 2012". Пара пела трогательную песню "В последний раз".

Однако, и на этот раз судьбы сыграла с певицей злую шутку. После пророческих слов, спетых со сцены:"Время пройдет и ты забудешь все, что было/С тобой у нас, с тобой у нас/Нет, я не жду тебя, но знай, что я любила/В последний раз". Спустя всего 5 месяцев пара рассталась. Сердцеед Воробъев бросил возлюбленную накануне ее 25-го Дня Рождения. Еще долго в Твиттере Вики будут появляться посты, посвященные Алексею: "Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю. Я не грущу, шучу и праздную каждый день, что мы такие разные".

Вскоре после расставания с Викой певец попал в ДТП, и экс-возлюбленные снова стали общаться. Однако продолжения романа из этого так и не вышло.

"Нам бы ночь пережить - Всё другое по барабану!"

 

Певица связала свою судьбу с барабанщиком Дмитрием Клейманом, который на 5 лет младше. Фото: И

Информация о новом романе появилась совершенно неожиданно. Отношения с барабанщиком группы  "DrumCast" Дмитрием Клейманом начались в ноябре 2014 года, по крайней мере именно с этого момента на страницах артистов в соцсетях стали появляться совместные снимки. Роман с Клейманом развивался очень стремительно. Уже в конце февраля, спустя всего четыре месяца, Вика объявила, что они подали заявление в ЗАГС. Информацию о романе певица не скрывала: делилась фотографиями, показывала фату и сама упростила работу журналистам, когда сообщила место и дату проведения свадьбы.

Поклонники гадали, почему все развивается так быстро? Зачем скоропостижная свадьба? В СМИ нашли ответ. Близкие люди из окружения Дайнеко сообщили, что певица находится на третьем месяце беременности.

Свои судьбы 27-летння Виктория Дайнеко и 22-летний Дмитрий Клейман связали сегодня, 14 апреля. И снова таки, певица не стала хранить интригу и тут же выложила первый свадебный снимок в Инстаграм. Однако, платье артистки оказалось с сюрпризом. Вика надела ультракороткий наряд с пышной юбкой. Что ж, Дайнеко всегда умела удивлять!

Мы желаем молодоженам счастливой семейной жизни и пополнения в семействе.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Какие шансы у  Слуги народа  на выборах в Верховную Раду?
Какие шансы у "Слуги народа" на выборах в Верховную Раду? 746 1

"КП" в Украине" изучила политические перспективы пропрезидентской партии.

Гройсман призвал Раду проголосовать за его отставку
Гройсман призвал Раду проголосовать за его отставку 451 4

Глава правительства обещает, что это не повлияет на работу Кабмина.

Евреям Германии рекомендовали не носить кипы. Президент Израиля шокирован
Евреям Германии рекомендовали не носить кипы. Президент Израиля шокирован 889 2

Официальный Берлин опасается ростом антисемитских настроений в стране.

Экономика

Google против Huawei: Какими будут экономические войны будущего
Google против Huawei: Какими будут экономические войны будущего 317 1

Санкции против стран и компаний все чаще смещаются в сторону IT-сектора.

10 способов недорого улететь к морю
10 способов недорого улететь к морю 784 1

Как найти и купить дешевые билеты на самолет в сезон летних отпусков.

Низкие тарифы для ферросплавов Коломойского приведут к росту тарифов для промышленности, - СМИ 284 2

Общество

Директор школы худеет ради ученика с лишним весом
Директор школы худеет ради ученика с лишним весом 450 1

Они заключили пари - кто скинет больше килограммов.

Жара до +28 придет в Украину в последнюю неделю весны
Жара до +28 придет в Украину в последнюю неделю весны [карта] 539 1

Дожди и грозы должны немного успокоиться.

Мужчина и женщина: стоит ли мечтать о сказочном принце?
Мужчина и женщина: стоит ли мечтать о сказочном принце? 621 2

Разбираемся на примерах из жизни.

Светская хроника и ТВ

Анжелика Варум:  Мне 50! Полвека за плечами
Анжелика Варум: "Мне 50! Полвека за плечами" [фото, видео] 1417

Звезды поздравляют знаменитую певицу с юбилеем в комментариях, а Леонид Агутин заявил, что сегодня и его праздник тоже.

Лазарев прокомментировал слухи о рождении дочери после  Евровидения
Лазарев прокомментировал слухи о рождении дочери после "Евровидения" [фото] 1760 1

"А почему бы не двойня?" - съязвил певец.

Наташа Королева сделала кровопускание, чтобы похудеть ко дню рождения
Наташа Королева сделала кровопускание, чтобы похудеть ко дню рождения [видео] 5498

31 мая певице родом из Украины исполнится 46 лет.

Спорт

Финны в фонтанах отпраздновали победу сборной на ЧМ по хоккею
Финны в фонтанах отпраздновали победу сборной на ЧМ по хоккею [фото, видео] 32

Это третья в истории победа страны на чемпионате мира.

Ролан Гаррос: Свитолина и Козлова прошли в следующий раунд
Ролан Гаррос: Свитолина и Козлова прошли в следующий раунд [фото, видео] 138 1

Украинские теннисистки продолжают борьбу.

Киевское  Динамо  презентовало новую форму
Киевское "Динамо" презентовало новую форму [видео] 284

Производителем экипировки выступили New Balance.