Вакарчук покидает проект  Голос страны

Вакарчук покидает проект "Голос страны"

Вакарчук покинул "Голос страны". Фото: tsn.ua

Святослав Вакарчук больше не будет звездным тренером проекта "Голос страны". Он официально заявил о своем решении покинуть вокальное шоу. Об этом в среду, 1 апреля, артист написал на своей страничке в Твиттере.

- Я официально заявляю о выходе из команды тренеров "Голоса Страны" из-за принципиальных разногласий. Обещаю продолжить работу с конкурсантами, пока мне не будет найдена замена, и не будут урегулированы все сложности связанные с этим. Простите все, кого задела эта новость. Но жизнь продолжается. До встречи на концертах "Океана Эльзы", - написал Слава.

Ну что, поверили? А вот и зря. Музыкант таим образом решил разыграть своих поклонников в День смеха. Через несколько часов Слава поспешил успокоить расстроенных поклонников.

- Официально заявляю, о том, что я решил вернуться в команду тренеров "Голоса Страны". У меня состоялся конструктивный разговор с руководителями проекта, в ходе которого было решены все важные вопросы. А самое гласное - все вспомнили какой сегодня день! С первым апреля!, - написало артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 апреля: как мастера шутки разыгрывают друг друга

Дяде Жоре подарили авто и угнали его

- Год назад меня разыграли ребята из "Студии Квартал 95", - рассказывает шоумен Вадим Мичковский (он же Дядя Жора, герой скетчкома "СышЫшьШоу" на НЛО-ТВ). - Ребята пригласили на концерт, во время которого разыгрывали автомобиль Smart. И выигрышным стал мой номер! Сначала я заподозрил подвох, но когда пришли нотариусы, начали подписывать документы, вручили ключи от машины - я поверил. С концерта уехал на новом Smart, но на заправке его у меня угнали. Сложно передать эмоции, которые во мне в тот момент бушевали. А потом оказалось, что это был розыгрыш…

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях