Антонина ВЕТКИНА. Фото: архив "КП" (1 апреля 2015, 12:42)
А звезды как люди: Кароль-стюардесса и Собчак-домохозяйка

А звезды как люди: Кароль-стюардесса и Собчак-домохозяйка [часть 2]

Неделю назад мы попытались представить, как выглядели бы Андрей Данилко, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды, будь они обычными людьми. Ну, то есть если бы они не занимались фитнесом, не одевались бы со стилистом, не посещали бы косметолога, не делали втихаря пластические операции…

А сегодня представляем вам продолжение подборки. Предупреждаем: наших звезд мы обожаем, а волю рукам даем исключительно в дидактических целях. Красивыми и ухоженными, как они, вполне можете быть и вы. Надо просто встать с дивана и заняться, наконец, собой.

А в нашем сельпо новая продавщица. Такая женщина, что... Ух! Анфисой зовут. А фамилия - Чехова, как у писателя...
У Наташки Королевой дом полная чаша, муж - владелец рыбного ларька на рынке и мечта сгонять летом в Египет, потому что в Турции они уже были.
Если бы Андрей Малахов был немножко Дмитрий Быков. Стихи бы писал, любил покушать и плевал он на фитнес и стиль...
Гламур - тлен! Домохозяйка Ксения Собчак воспитывает двоих, знает 20 рецептов борща, где мясо дешевле и, между прочим, на работу всегда вовремя приезжает. Знамо дело, не на телевидение. Кассиром на цветочной базе у метро "Тимирязевская". Каждый день из Балашихи туда ездит!
Танюша Либерман (настоящее имя певицы) с детства мечтала стать стюардессой. И теперь она поет "Выше облаков" и "У неба попросим" прямо в самолете. А пассажиры аплодируют не только мягкой посадке, но и замечательному голосу милой борт-проводницы. Фото: 1+1/Thinkstock/Максим ЛЮКОВ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях