А звезды как люди

Они прекрасны, как майские розы. Как ландыши на рассвете. Гладкая кожа - ни прыщика, ни морщинки. Белоснежная улыбка.

А все потому, что безупречная внешность - их рабочий инструмент. Стали бы мы их любить, если бы ими нельзя было восхищаться?!

А если представить - ну на минуточку! - что они совсем как мы? Устают на работе, а потом еще в магазин за продуктами, покупают одежду не с личным стилистом, а что под руку попадется. Дизайнеры "Комсомолки" творчески переосмыслили портреты звезд.

Вот как бы они выглядели, по их мнению, если бы не занимались собой с утра до вечера. 

Имейте в виду: мы дали разгуляться нашей фантазии не просто шутки ради. Хотим лишний раз напомнить, что любой может выглядеть достойно обложки журнала. Просто фитнес каждый день и исключительно здоровое питание, деньги на уколы красоты, стилиста, парикмахера, массажиста, а иногда, чего греха таить, на клинику пластической хирургии...

А теперь подумаем - оно нам надо?

Светлана Лобода

Света - крутая столичная тамада. На новогодних корпоративах и свадебных банкетах, на юбилеях политиков и закрытых вечеринках блондинка вещает речи сахарные, проводит конкурсы эротичные! А все потому, что на силикон еще не заработала, так что приходится с утра натирать губы перцем. 

Фото: Оскар Янсонс, коллаж Александр Гончаров

Филипп Киркоров

Филипп Бедросович не иначе как педагог. Скорее всего, литературу с русским преподает. А в руках - очередное сочинение. Сейчас двоек наставит.

Фото: Коллаж Наиль ВАЛИУЛИН 

Николай Басков

В обычной жизни Коля мог бы быть, например, водителем троллейбуса. Вы только посмотрите, как за день мужик намаялся: то контактные удочки соскочат, то балбес на дорогой иномарке путь перекроет. Но дома зато ждут жена с борщом да двое сорванцов... 

Фото: Коллаж Наиль ВАЛИУЛИН 

Дима Билан

Сразу ясно: студент! К тому же влюбился по уши. Едет в автобусе, все еще помня ее жаркие губы... А у самого на носу сессия! 

Фото: Коллаж Наиль ВАЛИУЛИН 

Андрей Данилко

Однажды "папа" Верки Сердючки признался, что мечтал в детстве стать... батюшкой в церкви.

Посмотрите в эти честные глаза. Мы даже не сомневаемся - у отца Андрея отлично получается сеять веру, любовь и надежду: "Все будет хорошо, я это знаю!" Он строго соблюдает целибат - мужчине за 40, но еще не женат. А как затянет на всенощной псалмы - бабушки в пляс идут, подпевая!

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА, коллаж Александр Гончаров

Анастасия Волочкова

В этой только что придуманной нами реальности у Насти тоже все хорошо. Только вот про балет она отродясь не слышала, зато обожает плюшки и конфеты! В то же время отмечаются признаки наличия силы воли. Поднапряглась да и купила абонемент в фитнес.

Фото: Коллаж Наиль ВАЛИУЛИН 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях