Галина Безрук о сериале  Последний Янычар :  Сценаристы иногда доходят до абсурда!

Галина Безрук о сериале "Последний Янычар": "Сценаристы иногда доходят до абсурда!"

Галина Безрук надеется, что судьба ее героини Оксаны будет счастливой. Фото: Михаил БАКУЗОВ.

Русско-украинский сериал "Последний янычар" уже успел полюбиться нашему зрителю. Одну из главных ролей в нем сыграла подопечная Александра Пономарева в "Голосе страны" Галя Безрук. Во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" читатели просто засыпали девушку вопросами о ее актерской карьере, и о роли Оксаны в "Последнем янычаре". 

- Скажите, похожи ли вы характером с вашей героиней Оксанкой в сериале "Последний Янычар"?

- Наверное, в чем-то да. Больше я на нее похожа, чем она на меня. Мне кажется, она меня изменила. Она очень точно знает, чего хочет, потому что любит. Вряд ли я смогла бы, как Оксана, пойти на такое долгое ожидание. Но мне кажется, что ее история обязана закончиться хорошо.

- Галина, скажите пожалуйста, Оксана будет счастливая.

- Хороший вопрос, я тоже хочу на него знать ответ! Пока что она плачет... Финал сериала еще не написан. Нам приносят сценарий перед съемками. Вообще намного проще реализовать образ в полнометражном фильме. Когда же это теленовелла, герои не могут стоять на одном месте, они развиваются, становятся то плохими, то хорошими. Наши сценаристы иногда доходят до абсурда, они не знают, что бы нам такого придумать, чтобы за нами было интересно наблюдать. 

- Вы дружите с коллегами по съемочной площадке сериала "Последний янычар"?

- Мы вместе почти два года снимаемся, стали уже одной семьей. Скоро съемки закончатся. И недавно мы с коллегами сидели и думали, что мы будем делать, когда это произойдет, как мы будем видеться. Много близких друзей появилось, терять их не хочется. Особые отношения сложись с Зоряной Марченко (Марысей), с режиссерами Александром Моховым и Антоном Гойдом.

- На съемочной площадке часто случаются казусы?

- Постоянно! Моя мама-фармацевт регулярно критикует наших постановщиков, например, кабинеты лекарей. Ее возмущает, как могут в конце 19 века стоять на полочке баночки с капроновыми крышками... 

Полную версию онлайн-конференции с Галиной Безрук смотрите ЗДЕСЬ>>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Галина Безрук о любви в кадре: "Я тоже влюблялась в своих партнеров"

Анджелина Джоли и Бредд Питт, Джонни Депп и Ванесса Паради – каждый год мир шоу-бизнеса гудит о служебных романов звезд кино, которые встретились на съемочной площадке. Правда ли любовные сцены на камеру заставляют актеров полюбить друг друга? О служебных романах во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" наши читатели спросили а выпускницы "Голоса страны" и актрисы Галины Безрук. 

- Когда снимаешься в романтических сценах, особенно если к роли готовишься и много времени проводишь вместе, это заканчивается влюбленностью. Но только поверхностной, - уверяет Безрук. - Понятно, что я не могу сказать что черствый человек и тоже влюблялась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях