Галина Безрук о любви в кадре:  Я тоже влюблялась в своих партнеров

Галина Безрук о любви в кадре: "Я тоже влюблялась в своих партнеров"

Галина Безрук не скрывает – во время съемок актеры могут чуточку влюбиться друг в друга. Фото: Михаил БАКУЗОВ.

Анджелина Джоли и Бредд Питт, Джонни Депп и Ванесса Паради – каждый год мир шоу-бизнеса гудит о служебных романов звезд кино, которые встретились на съемочной площадке. Правда ли любовные сцены на камеру заставляют актеров полюбить друг друга? О служебных романах во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" наши читатели спросили а выпускницы "Голоса страны" и актрисы Галины Безрук.

- Когда снимаешься в романтических сценах, особенно если к роли готовишься и много времени проводишь вместе, это заканчивается влюбленностью. Но только поверхностной, - уверяет Безрук. - Понятно, что я не могу сказать что черствый человек и тоже влюблялась.

Но гораздо чаще, чем любовь, на съемках рождаются... слухи. Сейчас, к примеру, Безрук приписывают роман с Кириллом Жандаровым, с которым она снималась в фильме "Личный интерес". Но девушка уверяет – отношений между ними нет. Это работа, к которой они относятся, как профессионалы.

- Самая финальная сцена, где он спасает меня и говорит, что любит, на самом деле снималась первой. Мы только встретились, были не знакомы. Нас только представили - и сразу в кадр. И мы вспоминали каждый свои влюбленности, чтобы сыграть эту самую любовь, - вспоминает Галя. - Зато потом, в самом конце, была сцена в автобусе, когда мы уезжаем и начинаем целоваться. И мы пришли к выводу, что если бы эта сцена была перед той самой первой, признания, – все получилось гораздо лучше.

Вспоминает Галина и о своих самых громких "романах" - которые безосновательно приписывали девушке.

- Когда перед выходом фильма создается специальный промо-слух – это просто удачный-неудачный пиар, - говорит Безус. – Говорили и о романе с Сашей Головиным, хотя мы с ним виделись всего несколько дней. Та же история с Александром Пономаревым. Хорошо, что наши фанаты проверяют информацию. Но никто и никогда не расскажет вам правду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галина Безрук: "Сейчас не хочу ничего серьезного – мои предыдущие отношения закончились болезненно"

Галина Безрук – очаровательная певица и актриса, очень добрый, искренний и светлый человек. Поэтому, поклонники огорчились, когда девушка сообщила, что ее и Александра Головина из "Кадетов" связывают только дружеские отношения. Уж так хотелось увидеть любимую артистку счастливой.

-  Когда вы решите влюбиться? – поинтересовались поклонники.

- Честно говоря, я сейчас чувствую себя хорошо и не хочу ничего серьезного, – отметила Галина. – Мои предыдущие отношения закончились очень болезненно, и сейчас я не планирую ни в кого влюбляться. Пока я свободна и мне это нравится.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях