Фреймут на всю страну покажет уборку собственной квартиры

Фреймут на всю страну покажет уборку собственной квартиры

Ольга проверит всю сферу услуг: от супермаркетов до домашних уборщиц. Фото: «1+1».

Во втором сезоне "Инспектора Фреймут", который стартует на "1+1" 1 апреля, зрителей ждет немало нововведений.

Во-первых, в новом сезоне команда проекта расширит спектр инспекций. С проверками Ольга Фреймут отправится в те места, которые просят проверить сами телезрители: школы, детские сады, супермаркеты, домашних уборщиц и даже магазины одежды.

Во-вторых, в программе появится несколько новых персонажей. Например, "эксперт" - специалист, который комментирует проблему с профессиональной точки зрения. Так, в одном из выпусков поверять рестораны Ольге поможет шеф-повар из Мюнхена Юрген Смаглик. А качество детского питания в детских учреждениях будет оценивать детский гастроэнтеролог и диетолог Елена Коноваленко. К тому же, продукты в местах общественного питания будут отдавать на тщательную лабораторную экспертизу.

В-третьих, зрители увидят результаты эксперимента над добровольцем, который согласился на протяжении двух недель питаться в одном из популярных фаст-фудов (завтрак, обед и ужин).

В-четвертых, команда Фреймут проверит рестораны, которые вынуждены были "начать жизнь заново" в 2014-2015 году в связи с ситуацией в стране.

И в-пятых, что самое интересное, один их беспрецедентных экспериментов Ольга проведет у себя дома.

- Я все  время слышу в спину на улице, в соцсетях, мол, Фреймут, покажи свою квартиру! Все думают, а, может, у нее самой тараканы и кроты бегают за руки. Не знаю, зачем я это сделала (улыбается). Я предложила девочкам из нашей команды, а они и рады, конечно же, а давайте-ка покажем. Я не показывала только свою спальню и детскую комнату, потому что считаю это очень личным,  но большую часть моей квартиры зритель увидит, - рассказывает Ольга. - Мы везде в моей квартире установили камеры и наблюдали, как клининговая компания убирала мой дом. Меня просто сдерживали, чтобы я не вышла напролом, когда увидела, что они делают.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Раиса Васильевна из студенческой столовой получила "Народную премию"

Раиса Васильева. Фото: "1+1".

Победительницей "Народной премии" стала 76-летняя Раиса Васильевна Борисова, которая уже больше 50 лет трудится в студенческой столовой Харьковского национального педуниверситета имени Г.С. Сковороды. 

- Она стала абсолютным лидером народного голосования, - говорит Ольга Фреймут. - Мы передадим ей награду. Она еще не знает, и мы хотим сделать ей сюрприз. Знаете, я хотела ее со своей бабушкой отправить, например, в Трускавец водичку попить, но она настолько любит свою работу, свой Харьков, сына, что не соглашается, хотя никогда за пределы Харькова не выезжала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях