Группу Сергея Михалка BRUTTO в Германии назвали неонацистской

Группу Сергея Михалка BRUTTO в Германии назвали неонацистской

У BRUTTO – неприятности в Германии. Но ребята надеяться, что все образумится. Фото: http://vk.com/brutto_band

Группа BRUTTO и ее лидер Сергей Михалок опубликовали в соцсети обращение к поклонникам.

- В связи с клеветой  и развернутой планомерной травлей  в немецком информационном пространстве, группе BRUTTO запретили проведение  концертов в Германии. Ложные  обвинения и подтасованные факты  записали группу BRUTTO в разряд  неонацистских.  

Группа BRUTTO заявляет: ни один из ее участников не состоит в неонацистских, экстремистских и любых других радикальных организациях. Мы - против насилия, против войны, против дискриминации по расовому и половому признаку. В своих песнях воспеваем свободу, антитоталитаризм, общечеловеческие ценности. Мы - музыкальный коллектив и хотим своей музыкой объединять людей разных взглядов и мировоззрений. Мы - интернационалисты и хотим, чтобы во всем мире царило добро, - говорится в сообщении.

По словам музыкантов, криминальная полиция Германии разбирается в инциденте и обещает найти организаторов и заказчиков клеветнической акции против них.

Панк-рок-группа BRUTTO была создана бывшим солистом "Ляписа Трубецкого" Сергеем Михалком 1 сентября 2014 года. Сейчас у коллектива – концертный тур по самым большим городам Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Михалок приехал в Киев под маркировкой BRUTTO

Концертный зал Stereo plaza трещал по швам от четырехтысячного количества зрителей! Нет, к нам приехал не "Трубецкой", к нам приехал кто-то другой и живой! Аншлаговый концерт давала панк-рок группа BRUTTO. Причем впервые в Киеве. Сам Сергей Михалок так расшифровал название своей новой команды: Бригада Революционного Угара и Творческого оТпора имени Орнеллы Мутти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях