Сериал  Гречанка : А будет ли продолжение?

Сериал "Гречанка": А будет ли продолжение?

На FILM.UA говорят, что не хотят прощаться с Ольгой Сумской. Фото: предоставлено каналом "Интер".

60-серийная мелодрама  "Гречанка" сразу стала лидером по числу запросов в интернет-поисковиках среди украинских пользователей. Весь сериал снимали в Киеве (производство украинской компании FILM.UA), а работали над "Гречанкой" в основном местные актеры, хотя многие думают, что сериал – российского производства (такой запрос есть в поисковых системах). 

Сегодня, 5 марта, в 20.45 на "Интере" - 60-ая, завершающая, серия сериала "Гречанка". Наши читатели, не увидев в программе на следующую неделю полюбившегося им сериала, звонят в редакцию и интересуются: а что же дальше? Будет ли у популярного сериала продолжение, мы спросили у креативного продюсера "Гречанки" и FILM.UA Group - Олеси Лукьяненко.

- Олеся, после такого успеха "Гречанки" не думаете снять продолжение?

- Мы думаем о продолжении. Но это будет не буквально продолжение истории: что, например, случилось с героями десять лет спустя. Конфликт Тани и Софьи здесь, как нам кажется, исчерпан. Но мы хотим сохранить самих персонажей, наиболее яркие образы, и дать им новую жизнь в новых обстоятельствах. Думаем, Софья Середа в исполнении Ольги Сумской еще может дать жару. Это отличный персонаж  - невероятная по темпераменту героиня. С ее характером ей многое по плечу. И нам бы не хотелось с ней прощаться.

- Ожидали ли вы таких высоких рейтингов сериала?

- Конечно же, мы хотели сделать зрительское кино, понравиться  зрителю. Но оставаться в ТОПе на протяжении всех недель показа  - это стало приятной неожиданностью. Знаю, что нас много ругают на форумах, детально обсуждают поведение каждого персонажа. Для съемок проекта в 60 серий тяжело просчитать все заранее. И сейчас, смотря материал, многое хочется поправить. Но, думаю, мы не ошиблись в главном. Мы сумели создать интересных противоречивых персонажей, за судьбами которых увлекательно наблюдать. Лично мне дороги все герои. У нас отличный актерский состав.

- Если продолжение будет сниматься, то где будут съемки?

- Если продолжение будет, то, безусловно, съемки будут проходить в Украине, с украинскими актерами. Кто знает, может быть, уже этим летом. Все зависит от того, родится ли история. В производственном плане мы готовы. У нас все для этого есть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал "Гречанка": постельные сцены снимали в маскировочном белье

Стартовавшая на ТВ (канал "Интер") 60-серийная мелодрама "Гречанка" сразу стала лидером по числу запросов в интернет-поисковиках среди украинских пользователей. Весь сериал снимали в Киеве, а работали над ним в основном местные актеры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях