Оля Полякова:  Дома топим дровами

Оля Полякова: "Дома топим дровами" [видео]

Комментарии: 2
Полякова говорит, что когда мечтаешь, то мечты сбываются. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Оля Полякова пришла к нам в гости накануне старта шоу "Співай як зірка", о котором мы, естественно, не могли не поговорить. Но, помимо творческой работы, наши читатели интересовались, как у певицы хватает времени вести домашнее хозяйство. Кстати, Оля сама делает дома французские сыры и варенье. Об этом и не только мы поговорили с певицей в редакции "КП".

- Правда, что из-за истерии с  газом в загородном доме вы  отапливаете дровами?

- Да. Но не  из-за истерии с газом, а потому, что это очень дорого. Поднялись тарифы, а у меня большое хозяйство. У нас даже отапливается место, где несутся куры. Поэтому мы  сделали себе альтернативный  котел и топим дровами.

- В вашем хозяйстве есть лошади, козы, перепелки. Кто за ними ухаживает?

- Я могу и за козой поухаживать, и навоз убрать. Но самое сложное – управлять им: чтобы все было вовремя посажено, чтобы ничего не пропало. И в последнее время  мне это хорошо удается.

- А козу сможете подоить?

- Козу научилась доить во время участия в одном телепроекте, но потом этого  не практиковала. Но если, не дай  Бог, моим детям нечего будет есть, и мне придется доить козу, то смогу сама это сделать.

- Вы делаете дома французские  сыры и варенье. Чем еще балуете  близких?

- Я готовлю пасту, равиоли, причем тесто делаю сама. Кстати, для теста я использую гусиные яйца, и оно получается очень эластичным, совсем не рвется. Готовлю луковые мармелады, копчу гусей и уток. Понятное дело, что у меня есть помощники. Не буду говорить, что я приезжаю после концерта, засучиваю рукава и иду на кухню. Но всем руковожу я и у меня все под контролем. Например, я сама уже высадила  рассаду. В этом году у меня  будут артишоки, и я буду их  готовить. В общем - у меня всегда что-то такое с подвывертом.

- Есть что-то в вашем доме, чем вы особенно гордитесь?

- Я собираюсь сделать то, чем я буду гордиться. Хочу построить террасу с буфетами, большим обеденным столом, зимним садом, чтобы там можно было принимать гостей. Хочу спальню достроить. Свою отдала детям, а сама сплю в маленькой каморке с низкими потолками. А я же большая женщина и мне нужен воздух! Кстати, когда мечтаешь, то мечты сбываются.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях