Оля Полякова:  Андрюша  Скрябин  купил для нас билеты на Стинга

Оля Полякова: "Андрюша "Скрябин" купил для нас билеты на Стинга" [фото, видео]

Полякова рассказала нашим читателям о своей дружбе с Кузьмой. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Сегодня стартует новое шоу на канале "Украина" "Співай як зірка", в котором снялся Кузьма "Скрябин". Как и обещали на канале, в него внесут изменения. "Каждый выпуск шоу будет начинаться с кадра: фотография Кузьмы и слова "Помним", - сказали нам в пресс-службе канала. - А в первом выпуске шоу мы подготовили сюжет, посвященный Кузьме. Мы еще раз все вместе вспомним, каким он был, а коллеги-артисты по шоу поделятся воспоминаниями о нем".

Первые вопросы, которые задали Оле Поляковой наши читатели, касались именно съемок этого шоу и ее работы с Кузьмой "Скрябиным". 

- Оля, как вам в таком амплуа, когда нужно было серьезно оценивать конкурсантов?

- Это было одной из моих самых приятных и веселых работ: во время съемок мы все время смеялись. И в этом проекте вы сможете увидеть слишком быстро ушедшего из жизни Андрюшу "Скрябина". Он – прекрасный! Он настолько проникался теплыми чувствами к конкурсантам, что даже плакал.

-  А до проекта вы с ним общались, или познакомились уже во время шоу?

- Общались, но подружились как раз на этом шоу. Мы устраивали ночные посиделки, танцы, играли в игры. Это - самые лучшие воспоминания о том, как можно прекрасно и весело проводить время. Андрюша был настоящим меломаном. И мы договорились с ним, что я и Вадик, мой муж, будем вместе ездить на концерты мировых исполнителей в Европу. Андрей это делал все время, и нам говорил: давайте вместе ездить. Мы согласились, собирались… А недавно администратор группы позвонила мне и говорит, что Андрей купил для нас билеты на концерт Стинга в Кракове, но не говорил, хотел сделать сюрприз. Мы обязательно поедем, думаю, Андрюша будет там с нами.

Оля с Кузьмой во время записи шоу "Співай як зірка". Фото: канал "Украина". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях