Яковлев в Киеве действительно поддержал украинцев, но кто такие  киборги  не знал

Яковлев в Киеве действительно поддержал украинцев, но кто такие "киборги" не знал

Выходные, проведенные в украинской столице, обернулись для Олега Яковлева из группы "Иванушки International" громким скандалом. Фото: Фото: фейсбук

Экс-участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев утверждает, что в Киеве его подставили, попросив сфотографироваться с календарем с украинскими "киборгами". Снимок быстро разлетелся по соцсетям, а на певца тут же обрушился шквал критики. "Меня подставили! Помогите" - говорил Яковлев в интервью российским изданиям. "КП в Украине" связалась с человеком, который, собственно, и дал в руки Олега этот календарь. Им оказался общественный активист Роман Давиденко, который рассказал нам, как все было на самом деле.

- Яковлева подставили СМИ. Все было совершенно не так, как они подали. Мы с другом зашли в Макдональдс выпить кофе и случайно увидели Яковлева. Подошли, поздоровались. Он пожелал украинцам добра и мира, за что мы и подарили ему календарь, который случайно оказался с нами. А потом сделали фото на память. На месте календаря с "киборгами" могло оказаться, что угодно. Был бы тогда у меня религиозный календарь, я бы подарил его. Просто в знак уважения. В свою очередь, я хочу пожелать Олегу оставаться мужчиной, человеком и не наговаривать на себя лишнего, - пояснил Роман.

Информационная война между украинцами и россиянами доходит до абсурда. Простое фото на память и дружелюбное мимолетное общение перерастают в политический скандал. Реакция Яковлева вполне адекватна, ведь на него буквально "накинулись" в соцсетях, начав оскорблять и обвинять во всех смертных грехах. А ведь нет ничего плохого в том, чтобы пожелать жителям соседней страны добра и мира.

КАК ЭТО БЫЛО

Экс-"Иванушка" Олег Яковлев провел выходные в Киеве

Экс-участник популярного ранее трио "Иванушки International" Олег Яковлев провел выходные в украинской столице. Певец приехал, чтобы записать новую сольную песню. А заодно погулял по Крещатику, и даже получил в подарок календарь с украинскими "киборгами". Подловил Олега в Киеве общественный активист Роман Давыденко, который и поделился снимком в своем Фейсбуке. 

Экс-"Иванушка" Олег Яковлев о плакате с "киборгами": Меня подставили!

Выходные, проведенные в украинской столице, обернулись для Олега Яковлева из группы "Иванушки International" громким скандалом. В одном из ресторанов быстрого питания певец сфотографировался с поклонником, держа в руках плакат с "киборгами". Украинские и российские СМИ тут же облетела новость, мол, Олег Яковлев публично поддержал украинцев. На экс-"иванушку" тут же набросился шквал критики. Певец поспешил опровергнуть слухи и заявил, что в Киеве его просто подставили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях