Иван Дорн: У меня нет дочери!

Иван Дорн: У меня нет дочери!

На встрече с журналистами Дорн отшутился от отцовства. Фото: Михаил Бакузов

Нарушив просьбу артиста не затрагивать вопросы о личной жизни, "Комсомолка" на свой страх и риск спросила, на кого похожа дочь Ивана Дорна (в июне 2014 года коллеги певца по "Х-фактору" подтвердили нам, что жена артиста Анастасия родила ему дочь), но в ответ мы увидели лишь округлившиеся глаза Дорна:

- У меня нет дочери. Пресса часто пишет какие-то странности обо мне. Хоп - и я отец! (смеется)

А вот на вопрос, согласится ли Дорн выступить на "Новой волне" в этом году, артист, не задумываясь, выпалил "да". – "Можно сделать выступление в интересном ключе, чтобы страна мною гордилась…" - сказал Иван. - "Даже если конкурс будет проходить в Крыму или в Сочи?" - переспросили журналисты. Дорн помрачнел: "Наверное, в таком случае с нашей стороны будет правильнее не поехать. Таким образом, мы больше поддержим нашу страну. Хотя я всегда считал музыку объединяющей структурой – победить музыку невозможно, это "голубь мира".

Также певец поведал неудачном опыте выступлений на корпоративах:

- Однажды я выступал перед Машенькой. Машеньке – годик. Она вроде "так любит твою песни", а перед глазами пляшут тарелки и пьются вина…  После таких историй я прекратил выступать на частных вечеринках. Чувствую себя неполноценным клоуном на таких вот мероприятиях. Но только никому не говорите, тс-с-с!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кузьма "Скрябин" фанател от песни "Танец пингвина" в исполнении Дорна

Певец, который 9 марта должен был спеть дуэтом с Кузьмой во Дворце Спорта, рассказал о музыкальном сотрудничестве с погибшим в автокатастрофе Кузьмой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях